【ネタバレあり】実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。のレビューと感想(2ページ目)
絵が美しい。タイトル通り夢羽ちゃんが、すごい!コウとの絡みは熱烈で刺激をたくさんいただきました。幼馴染ラブというのも良かったです
by kokko⭐︎- 0
ものすごい感じだけど、絵はとても綺麗です。
秘密がバレて、あんなことやこんなことになるけど、本人楽しそうで良かった(笑)by K's- 0
意外?!
エロエロで豪快?な異色ヒロイン。
密かに想いを寄せていたヤンキー幼馴染が上司になっちゃったところから溺愛されるまでに。
このあとはどう展開するのでしょうか。
ついつい読んじゃう。by yuuccca- 0
おもちゃいっぱい!
おもちゃめっちゃ出てくるから使ったことないけど使ってみたくなった!最近はドラストでも買える時代だものね
by あいiiiii- 0
今まで読んできたTLの世界観とはちょっと違う視点で描かれていているようで、新鮮でした。
エッチな事が好きな女の子だって、確かに居るはずだしそれを理解してくれる男性が、ずっと好きだった人なら幸せですよね。
2人のこれからが楽しみです。by モグヲ- 0
腹筋バキバキのイラストが特にやばかったです。言い表すことができないくらいキました。
幼馴染ってなんでこんなに良いんだろう!!
むうちゃんがめちゃ積極的なのが可愛かったですし、我慢できないこうちゃんも可愛かったです。by ドトウ- 0
細いタッチの絵で儚さが印象的なイラストでした。幼馴染との恋愛を描いた作品で女性側が積極的な物は初めて見ました。少々びっくりしましたが、展開も甘々でめちゃくちゃ楽しめました!
特に下からアングルのバキバキ腹筋、やばかったです…by くりいむさうだ- 0
幼馴染みのエッチな恋
むうちゃんが大量に大人のおもちゃを持ってるところがすごいです。自宅なのにどうやって買ったんだろう?こーちゃんと気持ちよくなって上手く使って欲しいなと思います。
by HOTチョコ- 0
こんなに素直に自分の性欲を認められたらスッキリ気持ちいいんだろうなーって感心して読んでます。
幼馴染のこーちゃんが元ヤンだけれどかわいいキャラです。by umm- 0
いやいや、エロすぎるって。ローター持ち歩いてるんとか凄すぎるし、我慢できてるのすごすぎるって。会社の更衣室であんなことしちゃったらもう。
羨ましすぎる笑by じのれ- 0