【ネタバレあり】実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。のレビューと感想(19ページ目)

イラストがきれい!!
    主人公もイケメンで女の子もかわいい!オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)
    女の子が攻めなのがまたよかったฅ۶•ﻌ•♡

女子が攻める展開で新鮮です!主人公は顔に似合わず性欲強くて一人Hが日常。
    ある日、会社で再会した上司は幼馴染の大好きだった元ヤンの彼。
    彼も知らなかった彼女の素顔を知り、右往左往する姿が面白いし、二人が何よりもエロいです!

by torano

エロい

小さい頃からお互い想いあってて大人になって再会してって王道だけどめちゃくゃきゅんきゅんしました!!絵も綺麗で最高です。

うーん、、面白いけど、こーちゃんのウブ?照れ?すぎる反応がやりすぎてちょっと萎える(笑)
    おもちゃをポーチに入れて持ち歩く設定も謎。、

意外!

表紙から入るとむうちゃんはもっとぴゅあな感じかと思ったけど、違う!オモチャ大好き、こうちゃん大好きっ子でした。幼なじみの話はよくあるけど、ちょっと違った感じで新鮮です!

どエロ

とにかくヒロインのむうちゃんがどエロなんです
    でも可愛いいしけなげだし、どエロなのに全然いやじゃない
    ヒーローのこうちゃんも怖そうに見えるけどむうちゃんが大好きでとても、可愛いいくて最高のカップル
    これからもどエロ増し増しですすんでいってほしいです
    絵も綺麗でとても、よきです。

元ヤンと設定ではあるものの、乱暴じゃないしがさつじゃないし、ただただ真っ直ぐすぎるくらいにヒロインを強く想う男性なので、全くイメージ違いました。

by YNCH

ヤンキー

初恋の元ヤンに就職先で偶然の再会。ポーチから見てはいけないものがでてきて大変だ。
    無料の2話読みました。
    これから気になります

絵は可愛いのですが
    展開に無理があってちょっと、んー。
    漫画なのでいいのですが、もう少し現実的な要素がないと読者が置いてけぼりになるかも。

by 花嵐

ちょっと立読みしようと思ったのに、読んだらとまらなくなりました。好きだった幼なじみが上司って設定もドキドキ感あっていいです。