みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと気になって読みました!
    まだ一話しか読んでないですが、気に入りました!
    幼馴染みで上司の桐生君と結婚することに
    お互い飲み過ぎて、結婚届にサインしてたのをお母さんに見つかって、結婚することに
    ポイント貯めて全部読みたい

幼馴染+溺愛が好きな方にはオススメです。
    酔っ払った勢いで兄の友人で自身の会社の上司の桐生ににサインを書かせた婚姻届に、まさか母親と兄サインを書いてしまい、晴れて夫婦になり、お互い好き同士だったところで更に甘さが増します。

by ys28k04

絵は好き

絵は好きで、話しも波風立たず好きですが、どうしても最初の酔った勢いで婚姻届にサインしたっていうのがなんか信じられず、かつ周り固めたのもわかるけど、実際好きになってもらうまで出してなかったけど、でも本当に出してたらそれってどうなの?って感じだったり...

桐生さん~

お砂糖とミルクの量バッチリ、奏ちゃんの好みも知り尽くして、よく15年間我慢できたなー笑
    まぁ、友達の妹ではあるからなのかもだけど、結婚してからの溺愛と独占欲はなかなかですよね!
    絵もキレイなので、いいです!!

幼馴染で会社では鬼上司の桐生と酔った勢いで婚姻届を書いてしまった奏。
    桐生さんはきっと奏の事がずーと好きだったんたから酔った勢いだったけど、母親や兄を味方につけての結婚に!
    まだ戸惑いを隠せない奏だけど、これから2人が楽しみです。

やっとちゃんと両思いになってもすんなりラブラブライフばっかりじゃ終われないのはお約束なんですよね(´;ω;`)おじゃま虫な後輩くんの登場といったところですね‎߹ㅁ‎߹)とはいえ想いが無事通じあえてよかった♡

幼馴染の彼

小さい時から知っている彼おねしょや色んな事を見られて来た彼幼馴染でしかも兄の親友しかも会社での鬼上司彼女は、全く男性経験が無いそんな上司が婚姻届を出してしまい結婚する事になる

6話まで読みました。今のところ溺愛の様子は見られません…もう少し読み進めるとそうなっていくのかなぁ?あと、結婚するに至った経緯がもう少し描かれていたら入り込めたかも。

絵はすごく好みだけど、続き読むかは迷ってます。

割りと好き

無料分だけ読みました。
    画も可愛いし好み♪最初読んでみてきっとそーゆーことなのかなぁと想像しつつ読んでみています。
    兄貴の友達 親とも幼馴染み?的で顔見知りのイケメン上司。ダメな要素はひとつもないもんね~

絵が綺麗!幼なじみ婚でした。

このてのタイプの話は好きなのですが、読んでみてよかった。桐生さんの好きな気持ちがじんわり伝わってくる。早く本当の夫婦になって、新婚イチャコラをぶちかましてほしい。