みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料配信分を読みました。幼馴染みと職場が同じでしかも上司と部下。中々世間は狭いストーリー内容。その上、勢いで結婚まで。そしてしっかりエッチ。続きも無料配信になって欲しい。
by エルアルコイリス- 0
なんだか、おさななじみで、上司で、流れで結婚⁉️意味がわからない設定で、ムリがあるような気がするのは私だけ⁉️
by よきき- 0
きっと最初から主人公の事が好きだったんだろうな…っていうのがバレバレな感じはありますが、それが逆に良かったです。絵も綺麗で読みやすい。
by アップルデイジー- 0
まぁ、おもしろいというか、漫画だなっていう設定や展開です。
絵は綺麗なので、つまらなくはないです。展開はやや早いけど、それもまぁ漫画なんで。by マー。- 0
おもしろかったです。
絵柄も好きです。
まだ
話数が少ないので、
からからの展開が楽しみです
!!!!by ぼっこりおなか- 0
なんだー、ずっとベタ惚れだったんじゃないかーって話です。今のところ、配信分はどんどんラブラブ夫婦になっていってて幸せオーラ出まくりですが、新人くんがなんだか怪しい??
by まんが主婦- 0
幼なじみが上司っていう設定がまずあまりないと思う。男性にこれだけ強引にこられたら、なかなか断れないから、自分の気持ちがどうなのか考える余地がなさそう。
by ふりふりり- 0
幼なじみとひとつ屋根の下
幼なじみと政略結婚?多分ずっと一緒に過ごしてきた相手がいきなり旦那になるとか展開も展開だけどドキドキしてやばい
by たぬきの涙- 0
結婚の展開がついていけないくらいです、
お兄ちゃんの親友でしかも会社の上司で…
酔っ払って書いた結婚届がお母さんに見つかって即提出…
そして相手はきっと昔から好きだったっていう展開がフルスピードの話ぃ!!by ニコベル- 0
無料分だけ読みました。
幼なじみで会社の上司?で結婚しちゃった?
ちょっと設定に無理があるような…。
でもカッコ良ければ良いかなぁ?by どんな名前も思いつかない- 0