みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ドキドキしちゃいます。
タイトルにひかれて読みました。
面白いです。
イケメンの幼なじみと結婚しちゃうなんてうらやましいです。by ねね03- 0
幼馴染でなんでも知ってる男の人が上司になって、結婚して旦那さんになっちゃうっていうすごい羨ましいかぎりです!
by なまかぴ- 0
絵が可愛い!
ずっと好きだった人との突然の結婚の話なんて、ミラクル過ぎる!ヒーローはさぞかし嬉しいだろう。溺愛させる感じがとても素敵!
by しろたんママ- 0
かっこいい
桐生さんの、仕事中の顔も二人でいるときの顔も素敵です。そんなギャップが余計にドキドキするんだろうなぁ。、
by わいY- 0
ドキドキしながら
ドキドキしながら読みました。
絵がエロくてドキドキしました。
話も男の子の積極的な感じがツボで好きです。by なべまこ- 0
とりあえず無料分まで読みました。絵もきれいで可愛いくてよかったです。続きを読むかは、少し迷ってます。
by はくさき- 0
まだ三話しか見てないけど
酔った勢いで、婚姻届を書いてしまった奏と幼馴染で上司の桐生さん。桐生さんはその気だけど、奏は本当に結婚するとは思ってなくで。
母も桐生さんとの結婚に大賛成だし、家を追い出され、桐生さんと二人で生活することに。
まだ桐生さんの気持ちがいまいち見えてこないけど、嫌いなら一緒に暮らさないだろう。by キリィ- 1
こんな上司好きになる
こんな上司いたら絶対好きになるよ〜!!
職場では厳しいのに自分にだけ、、とか考えちゃうと仕事に集中できない!!嫉妬も可愛くてこんなに愛されたい、、って気持ちになります!by ゆうこちゃん- 1
まだ読み初めたばかりですが、ドキドキで続き読むのが楽しみです!!!!イラストも雰囲気がめちゃくちゃかわいいし好きです。
by ごーんごん- 0
絵が綺麗
かっこいいし、かわいいし、絵が綺麗‼️
上司で幼馴染とか…
なんとも言えない!現実にこんな事あるのかしらぁ!by パンダ子ちゃん- 0