みんなのレビューと感想「高嶺の花と言われ続けて処女歴更新中」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 26話まで配信中(25~50pt / 話)
矢倉君の練習ペースが早くて!笑
無料分8話の感想。よくあるお試し恋愛だけど、絵が好みで展開が早くて面白い!
嶺子は短大を卒業後、デパートに入社して3年目。三千院嶺子というお嬢様のような名前に、美人でモデルのようなスタイル。いかにもモテそうで、高嶺の花と呼ばれているけど、実は恋愛経験ゼロで。
職場の高嶋課長に密かに憧れているけど、せっかく誘われても、緊張してつい塩対応してしまい後悔ばかり。でも、年下バイトの矢倉君とだけは気楽に話せて、恋愛相談に乗ってもらう。
矢倉君の提案で、恋愛「俺で練習します?」というよくある展開になるんだけど···
嶺子は矢倉君を何故か同類だと思っているんだけど、絶対違うと思う。隠れイケメンだと思うし、ここぞとばかりにグイグイくるから面白い。矢倉君はたぶん中学時代に懐いていた後輩だと思うけど、嶺子は気付いていない。一度ヤンチャしていた彼が、こんな地味めに落ち着いたいきさつとかも気になる!続きも楽しみ!by ピンディ-
美人は辛いよ。
美人も 辛いんだ。
超美人の 主人公 あまりに綺麗で 逆に 男性との縁が 薄く 未だに 未経験。周りの人には 凄い恋遍歴と思われている。アルバイトの大学生から 恋の指南 ドキドキしながら ちょっとずつ 経験していく。 若気の至りっていかない 超美人 大変だ〜。-
派手な見た目とゴージャスな名前で笑ってしまいました すごい美人だけど経験がなく年下の彼と練習 そこそこありがちなストーリーな気もしますが 面白いです
by ちゃむ〜-
面白かったです。
リアリティありすぎて。
高嶺の花の方っていらっしゃいますよね。
案外モテないっていう。
意外に狙い目かもーby のれんじ-
ギャップが良い
読んでてなんか癒やされます(笑)
ギャップが良い!!
これからどうなるのか楽しみです!!
まだ無料分ですが、気になりますby コミコミ32-
高嶺の花と言われ続けた嶺子。
男性経験豊富と思われがちだけど実は処女で。
それがコンプレックスの彼女は後輩くんに悩みを打ち明け、男性に慣れる練習をすることに。
きっとこの彼が学生時代の可愛い後輩なんだろうなぁ。
2人の関係がどうなるのか楽しみです。by とっとひめ-
純真なタイプの主人公で普通に応援できる。復讐するものとかストレスたまって苦手だけどさくさくよめました。
by あaあa-
面白いとは思う
ヒロインちゃんは美人でとにかくステキな子なんだけど、今まで男性とお付き合いしたことがない。それがコンプレックスになってて、唯一普通に話せる大学生の男の子とひょんなことから付き合うことに。幸せになってほしいな
by シュンシュン0420-
まだ読み始めたばかりですがかなりはまってます!絵も好きなタイプですし内容もすごくよくて面白いです!ヒロインがかわいい
by ばばばーこ-
可愛らしい
見た目で誤解されるって人、多いと思うけど、わかってくれる人がいるだけで、とても安心しますね。さて、どっちとどうなるか?