みんなのレビューと感想「高嶺の花と言われ続けて処女歴更新中」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 23話まで配信中(25~50pt / 話)
NEW面白い!
題名から面白そうとは思ったら、やっぱり面白かった!領子様の恋愛に対する拗らせ具合がかわいらしく面白い。それに反して周りからは高嶺の花扱いはやや哀れだけど、中学時代の接触してた男の子は案外矢倉君だったり?あこがれのアノ人は当て馬だね!気になるから最後まで読みたい!
by うしっこ-
NEWいくらなんにも知らないって言ってもいいお年なんだから、そこまではないんじやないかなあー。
お馬鹿過ぎる。これからどうしようかな?by ヒロイリ-
そこそこ面白い
矢倉君が何を考えているのか良くわからない。
きっとヒロインの事がずっと好きで慣れる為の練習という口実で彼氏役をやってると思いたい。
何か他に裏があると怖いなと思う。by Momomii-
可愛い♡
なんて可愛い主人公なんだろう♡女子でも人気が出るタイプなのに、周りに気付かれてないのが勿体な過ぎる〜!!友達になりたい。
今後の展開が楽しみです!by なめこどろぼう-
いやいや、ここまで不器用な人いないでしょーってツッコミどころ満載ですが、まぁまぁ楽しみながら読めてます。、
by hana1409-
高嶺の花と言われるスタイル抜群お綺麗目の主人公が年下の後輩君と始める恋愛が
純粋というか、ホントに何も知らない女の子って感じの話しの展開が次々と読み進めたくなりますねby ホロピ-
幸せになってほしい!
美人は美人でも近寄りがたいクールビューティー系はたしかにあまりモテないですよね。まさに高嶺の花にみられすぎて!!
無料分しか読めてませんが期待!by とくさん77-
りょうこ、可愛い♡
純粋でめちゃくちゃ可愛いです♡
矢倉くんはイケメンで、お似合いです!
お試しまでしか読んでないので、
これからどう展開していくのか楽しみです!by あーやん33-
こんな設定も有るのか⁉️
高嶺の花で完璧な美人ほど、案外モテ無かったりするもの。だから美人でお金のある人ほど、ダメ男に騙されるけど、このストーリーは違いますね❗良かった。
by ミチコさんさん-
まだ無料分しか読んでないのですが、面白い!りょーこはきっとりゅーじを好きになりそうな予感。キス以上のこともあるのか楽しみ。
by まんが匿名-