【ネタバレあり】高嶺の花と言われ続けて処女歴更新中のレビューと感想(4ページ目)
まだ無料分しか読んでないのですが、面白い!りょーこはきっとりゅーじを好きになりそうな予感。キス以上のこともあるのか楽しみ。
by まんが匿名-
先輩、可愛い〜!
面白いです!!
この「雪女」先輩、彼氏と付き合ったことも全くなくて、後輩の男の子で「付き合う練習」始めるんだけど、反応がいちいち可愛いです。
この先、ちゃんと好きな上司とご飯に行けるのかなぁ、、気になります。by 今日も元気です-
ピュアだな
高嶺の花といわれている彼女は実は男性とは一度も付き合ったことがない。ましてやまともに話も出来ない。そこへ、年下のアルバイトの男の子に男性との接し方をお手伝いしてもらうことに。これからふたりの間に恋が芽生えないのかな。
by 重子-
可愛い
本人全く 男運なしなのに、人からは見た目で色々言われて大変だわ。本当の自分が早くだせるように なれたらいいなあ。
by とーいおーい-
高嶺の花も年取っていくと枯れて行っちゃう。なかなか自分を出せないのはきついよね。でもきっと後輩の彼だよねぇ。偽彼氏!
by ショーチャン-
無料で8話まで読みました。面白いです!見た目と中身のギャップって。でもお試しとか練習とかってちょっと…きっと憧れの人じゃなくて身近な年下くんとくっつくんだろうけど。
by mmたっちゃん-
こういう系好き
美人な人にも悩みはあるんですね。明らかに相手の男性の方は主人公の女性が好きなのかな。多分そのうちくっつくだろうね。
by とにかく今日だけ-
初めて
バイト君と仮の恋人になって、あんな事やこんな事をしていくうちに自分の自信に繋がっていく!その初めての時に余裕あるんだなぁと思っちゃった!
by rurayuria-
面白いです!「三千院」って名字がヒロインの雰囲気にマッチしてて良家のお嬢様と勘違いされてしまうのもしょーがない(笑) 高嶺の花ポジションは処女には重いし、奥手だからなおさら戸惑う。その辺の心情が丁寧に描かれてるなと思いました。
by てんくろジャッキー-
普通に面白い
矢倉くんは、中学校のバレー部の後輩君かな?
その頃からりょうこの事を好きなんだろうな。
りょうこは課長に憧れてるんだろうな。
男慣れする為に矢倉くんと付き合って、色々経験していくけど、りょうこは矢倉くんも初めてなのかと心の中で考えり、本人に直接聞いたりするが、矢倉くんは黙秘します。多分初めてではないと思うけど、初めてであって欲しいと心から願ってます。
そのうちりょうこは、矢倉くんを好きな事を自覚するんだろうなー。by sisii-