みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういうのって

何で被害を負った側が、悪いように言われるんだろう…どう考えたって、婚約者が居るくせに浮気した方が悪いのに…。でもいい相手が見つかってよかったねセレスティア…!本当にこういう子には幸せになってほしい…。

by 香留

他のアプリで途中まで読んでいて、先が気になり、こちらのポイントを使って読もうと思いました。
    あの女がムカつくけど、アラン様なら気にしなくて大丈夫な気がします!

まだ何か起こりそう

婚約者の裏切りから婚約破棄になり、もっとステキな人と出会うストーリーはよくありますが
    アランがセレスの痛めた心を開く為に毎日一輪のバラにメッセージを付けて送り続ける場面は素敵だなと思いました。
    セレスがアランの気持ちを受け入れたら、すぐ婚約結婚と進むかと思えば、戦争…。
    親友の副隊長がセレスに急に会いに来た回は、戦死、行方不明、大ケガ、記憶喪失等を思わせた割に
    戦争があっさりし終わったなって感想です。
    まあ略奪した令嬢にも同情はしますが、
    伯爵家、辺境伯家に対して何度も嫌がらせや嘘をつき、修道院送りになるストーリーには少し無理があると思います。
    セレスの元婚約者が修道院に迎えにいつか行ったら見直すのですが…。
    セレス自身皆んな幸せになって欲しいと思ってると思うので。
    これからの展開ですが、宝石関係の仕事をしている
    アランの従兄弟の存在が気になってます。
    あの家にあった多分姿絵が気になります。
    また一波乱ありそうで、楽しみです。
    個人的にですが、アランが勢いで髪の毛を短くした姿も大人で落ち着いた感じはしますが、またアランには髪の毛を伸ばして欲しいなあ。

最高です。

主人公の二人が最高です。
    全部読みましたが続きがホントに楽しみです。
    二人にはこのまま幸せラブラブでいってほしいです。

まだ読み始めたばかりですが、私はこの作品はけっこう好きです。
    面白いので、けっこう購入して楽しんで読んでいます。

見ているだけで幸せな気分

愛情を素直に伝えてくれるアランは信じられる。愛されて強くなったセレス、2人の幸せが早く見たくて配信分一気に読んでしまいました。

by JAS民

転生したい

こんなにも愛されて、なんて羨ましい!

絵も綺麗ですし、前半はスカッとするところもあるので次々読みたくなります。
    きっとすったもんだもまたあるんでしょう、でも二人の愛を深めるための試練ということで。
    見守りたいと思います。

寝取られてしまいましたが、最後は強い女性でカッコよかったです。家族愛もよかった。なにより幸せな話で素晴らしいです。

胸キュン❤️

彼氏を寝取られてしまったセレスティアの心の傷を、やさしく癒してくれるアラン様がとても素敵です。アラン様の優しさに少しずつ惹かれていくセレスティアもかわいいです。二人のやりとりにキュンキュンしっぱなしです❤️更新楽しみにしています。

個人的にすきです!寝取られって絶対浮気するほうが悪い!なのにまわりが女が悪いみたいに噂して、最低!でも家族が味方でよかった!