みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)

面白いです

無料購読分を読みました。ストーリーが面白いです。絵もかわいいので読みやすく、次の話が楽しみでした。課金しようか迷うところです。

酷いあだ名だ。噂してる令嬢令息どもの品位を疑ってしまいますね。
    未練たらたらな元婚約者と、本当は愛されてないのに勝ち誇ってマウント取ってくる略奪女。は、もう出て来ないで欲しいです。

浮気で裏切られる令嬢と完璧な王子様のお話し。
    弱い所もあるのに伯爵令嬢のプライドもあり強く女性を描いている作品ですので是非大人買いして読んでみてくださいな。

絵が好みだったので読み始めましたが、アランさまが毎回かっこよすぎて悶えています~!
    ヒロインとこのまま幸せになって欲しいです

素敵すぎる

絵がすっごく綺麗。男の人も女の人も嫌いすぎて素敵です。こんなイケメンで性格も家柄も全て完璧な人に出会えるなら、最低な元婚約者に傷付けられた過去も忘れますね。

大好きな作品

よそでずっと課金してよんでいた、大好きな作品である!もう内容わかったのに、ついこちらでも…。絵が綺麗でおすすめ

これぞ✨👑✨王子様❤️

こんなに長髪が似合うヒーロー初めて見ました❣️
    思わず「おっ💓」って言っちゃいましたもん😅
    元婚約者と寝取った性悪女とかムカつくキャラも出てくるけど、主人公の2人が素敵なので最後まで楽しく読ませてもらおうと思います😆💕

素敵な2人

完結しました‼️
    アランの一途なところが素敵すぎます。セレスも幸せでよかった。結婚式のシーンも素敵でした。もっと言うなら初めての夜はもう少し見たかったかも…

by jkyumi

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    可愛らしい絵柄は読みやすい。婚約破棄から始まり、また真っ直ぐそれと向かう姿勢と、イケメンヒーローの純愛がいい感じで、気になります

面白い〜

20話まであっという間に読んでしまいました!
    色々あったけど、やっと気持ちを伝えられて…
    ヒロイン強い‼️

この先も楽しみ〜