みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
面白い‼️
ヒロインが健気(。>д<)
ステキなダーリン現れましたが、回りがもう、ムカつくムカつく(#`皿´)
どうしてくれよう…
でもギャフンがあるでしょうから、楽しみにまちます。by かわポン-
誠実に想いを伝えて、ちゃんと行動にしてくれるアラン様はすばらしい‼️元婚約者よりずっといいよ‼️幸せになって❗
by ネギ太朗-
主人公は婚約者から裏切られて悲しい思いをしましたが、イケメンのアラン様が現れて変わってくれることを期待します。
by とみー☆☆-
恋人に浮気されて、婚約を解消された主人公はゴールドスタイン家のご子息に愛されて、むしろ大逆転!!
何より、主人公の屋敷に雇われている執事たちがめちゃくちゃいい人でできた人間で最高ですね!by りこりこえりー-
よかったです
主人公が好感がもてるかんじです。好きなキャラクターです。これから先のストーリー展開が楽しみです!ハッピーエンド?
by わからなあわー-
こんなことが
こんな事があったらいいなぁ〜と思いながからワクワクして読んでます。シンデレラストーリー的な感じだけどお話が丁寧で読んでいて楽しい。
by まりな1999-
幸せ
婚約者を寝取られて、惨めな目に合う主人公が、素敵な王子から婚約を申し込まれて、心が救われる~。上手くいってほしい!
by 随-
面白いです!!
寝取ら令嬢とか噂されながらもイケメンから求婚されるという王道の展開に!でも色々裏があるのでしょうか?
早く元婚約者を見返してやりたい!!!by タイティー-
ヒロインがとても気高く美しいのだけれど、色々可哀想なことばかり起きるし、とても健気だし、すごく見守りたくなる作品でしたね。
by h.y.r.h-
ntr
いやー知り合いに取られたわけじゃないしよかった!幼馴染だから思いでは多いけど、最低なんで!結婚前に気づいて良かった!
by ななしのななこ-