みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かなりもれてる

心の声がかなりダダ漏れで面白いです。今のところまだまだツンツンしかないので、この後からどうなるのか気になります。

by qbb

幼い頃に出会っていた2人ガイゼルとツィツィー。1度ガイゼルの元を離れるんだけど、人の心が読めるツィツィーならガイゼルの元を去って欲しいとガイゼルの側近から言われた時になぜ心を読まなかったのか読んでれば危険回避出来たはずなのにと。もやもやすることはありますが、ガイゼルの発言する言葉とは反対のツィツィーを愛する気持ちが素敵すぎて読んじゃうんですよね〜!
    その気持ちに応えようとするツィツィーを応援しちゃってます(^^)

やはり心の声が聴こえる作品は面白い🎵
    氷の皇帝ガイゼルの心の声が駄々漏れでしかもかなりのひねくれもの…可愛いし面白い‼️(笑)
    今課金しながら読み進んでますが最後まで気になるから読みたいけど…なかなか高いから少しずつ課金かなぁ⁉️

陛下かわいい

こころの声がいちいちかわいくてツンツンしてるけどイケメンでとにかく陛下がかわいいです。ヒロインがもう少し美人ならよかったな。

本当にだだ漏れすぎです!だけどそれがまたいい、かわいらしい二人です。でも彼女の心の声が聞こえることを彼が知った時が心配かな。できれば幸せになってほしいです。

絵が綺麗で好き

強面の王が、内心駄々漏れなのが愉快です。主人公が、清く、正しく、美しいのも、ツボりました。2人のラブラブが、早くみたいな。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    他人の心が読めるんですね。エスパーですね。上手く使えば、有利ですよね、

by モモc

思ったより面白かった

王道と言えば王道なんだけど、ガイゼル様とツィーツィーが最後までひたすらかわいくてほっこりしました(笑)。

そもそも…

せっかく心の声が聞けるんだから、ツィツィーがちゃんとガイゼル様から愛されてる自覚を持って、いきなり自国に帰ったりしなきゃ、戦争なんて起こらなかったのでは?
     ガイゼル様もガイゼル様で、一国の主があんな単純な策略に騙されて、誰にも言わずに何日も国を空けたらいかんでしょう

と、そんなことはどうでもよろしい

これは、いつも冷静で、すこぶる優秀、有能なのに、ただ一人愛する姫に関しては途端にダメ男になってしまうガイゼルクンを堪能するお話です

たまたま見つけて、読みましたー。えー、想像してたよりかなり良かったです!絵がかわいい。きれいですね。