みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
設定面白く、絵も綺麗でずっとこのふわふわしたあたたかなストーリーが続いて欲しいと思いながら読んでいました。
by ぴぃたんまぉたん- 0
心の声が聞こえるというストーリーがおもしろい。
ツンデレなガイデンがかわいくて、続きが気になります。by ルウ子- 0
健気なヒロインと俺様陛下に胸キュン
小国から大国に皇妃として貢がされた主人公。この主人公には人の心の声を聞いてしまう能力があり、そのせいで塔に幽閉されていました。そして旦那様にの皇帝陛下は、主人公にベタ惚れ!ぶっきらぼうな態度とは正反対のデレデレの心の声が漏れまくり。主人公は全部聞こえてしまうのですが、それを悟られないように、さりげなく陛下をたてる様子が微笑ましいです。とてもおもしろいです。
by ホラママ- 1
陛下の
心の声と話す言葉のギャップに驚きが
でも本当は優しい人なんだよね。
側近がまた怪しいな。 余計な事しないで欲しい。by ジョージーズ- 0
可愛い
キャラが可愛い(笑
絵もきれい
ドレスのデザインはもうちょっと凝っててもいいかと思うけど。
ギフト券もらって読み始めたけどおもしろいです。by まちかねすぐきたる- 0
キュンキュンしちゃいます
無愛想で、恐れられる陛下の心の声が主人公にダダ漏れ!!陛下のシャイで不器用な心の声にキュンキュンしちゃいます。
早く2人がお互いの声で気持ちを伝えられる日が待ち遠しいです。by ミックん- 0
心が読めるっていうのもよくあるストーリーですが陛下の恐ろしい見立てとギャップな心の声が可愛いですね。。。
一見怖いだけの人にお嫁に行くのは難しいけど実は可愛がられ愛されてるしいいんじゃないかと。。。by NAOI- 0
可愛い
男性の絵がとてもかっこよくて気に入っています。こんな怖系の人が中身がこんなに可愛かったら絶対好きになってしまいますよね。それも自分にベタぼれ。
by Sloweieee- 0
可愛すぎ
えええ!何何心の声が可愛すぎる!ニヤニヤして読んでたらついつい読み進めちゃいます〜!愛されるっていいね
by エカチェリーナ・アリーナ- 0
ガイゼル様の心の声がカワイイ!
皇妃のことがホントに好きなのね…
表の言葉と表情からは想像もつかなくて面白い!
周りからは誤解されているけれど、ツィツィーの存在が心休まる場所になるはずby 母です- 0