みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
主人公のツィツィーは心の声が聞こえる特異体質であるが、嫁ぎ先の皇帝ガイゼル様に溺愛され幸せになっていくお話し!
ガイゼル様の心の声がツンデレ過ぎて可愛い!
早く相思相愛になって欲しいです。by えむ- 0
面白い面白い。心の声ダダ漏れてる!でも、疲れるだろうねー。いつも誰かしらの声を聞いてなくちゃいけないなんて。。
by 匿名配送させて- 0
ギフト券があったので読みました。ほんとにダダ漏れで可愛すぎる面白すぎる。同じような話をたくさん読んでますが 主人公も健気で心の声が聞こえることでストーリー理解もはかいし 面白い
by なんでも読みます- 0
心の声が読めてしまうのってかなり厄介な能力だなーと。ただ、怖い皇帝陛下の心の中が優しすぎて照れてしまう笑
by あひるのあひる- 0
ギフト券〜
いただいたので読み始めてみました。心の声に答えないようにするのが大変そう!というのが最初の感想です(笑)
by リューショー- 0
照れ屋な2人
男性側も女性側も、優しい2人だから成立するストーリーだと思います。今後、心の中だけでなく、どうやって関係を深めていくのか楽しみ。
by たらこケチャップ- 0
心の声が駄々漏れなんですが、意外な駄々漏れ加減でちょっと笑えました!陛下のツンデレ失敗したみたいな駄々漏れ加減で、ヒロインがんばってってなりました!
by ネネママ- 0
ヒロイン可愛い
陛下が「ツィツィ可愛い🩷」っていつも呟きが聞こえるって本人は嬉しいなら陛下に即、言いなよ‼️早く言いなよって読んでて言ってる
陛下とツィツィか^_^可愛い
これから楽しみby カコちゃん💋- 0
おもしろいです
心の声が聞こえてないと絶対に嫌われていると勘違いされてもおかしくない陛下なのですが、心の声が聞こえてしまうヒロインなので、陛下の好きな気持ちがだだ漏れで、面白かったです
by どないせぇっちゅうねん- 0
心の声
心の声が聞こえるって、良い様な悪い様な。
好きって事を素直を言えない人はいいかもしれないけど。
この先幸せになって欲しいです。by Riechoko- 0