みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
ツンデレ
心の声が聞こえてなかったら、会った瞬間に心が折れそうなほどの性格だけど、心の声が聞こえるから、可愛く思えてしまいます。可愛い夫婦の話です。
by あいうえおやま- 0
主人公がとても可愛らしい!
辛い経験をしてるだろうに、あんなに純粋な人になれるのだろうか……私はなれないだろうなぁby Pooh0928- 0
なかなか
あまり期待せずに読みはじめましたが、結構面白い。
ダダモレのツンデレがかなりツボにはまりました。毎日無料では絶対止められないです。by たま20- 0
絵も内容も好き
結構好きかも。陛下。最初から声聞こえていたのに、彼女には通じてなくて大変でした。やっと思いが伝わって良かった。
by 防弾88- 0
イッキ読み分しか読んでないけど、良い!!
ツンデレのデレが心を読めないとわからないけど、ヒロインには聞こえてくるし。
続きが楽しみです!by 匿名希望 2- 0
恋愛物語兼ほっこりできる話
なんか単純に恋愛物語っていうんじゃなくてほのぼのした気分で見られる作品
ま、人によってはやきもきしちゃうんだろうけど…
私はこの作品が好みですしとてもいいと思いますby にゃわにゃわしたい- 0
キヤー(/▽\)♪ツィツィ~
とってもとってもキュートで素敵(/▽\)♪なツィツィ~も優しくて可愛くてチュキ(^3^)/でもガイゼル様もなかなかにキユートキャラきゆーん(*≧з≦)
by スイスイすぅちゃん- 0
ちょっと面白い!
絵が可愛いです✨
まだ無料分の数話しか読んでないのですが、ふたりとも可愛いです!
ツンな態度で中身はデレてて2人のやりとりが読んでて癒やされます。
この先、大変な事が起こったりするのでしょうがどう乗り越えて本当の気持ちを伝えられるのかを読むのが楽しみです!by ガルマ・ザビ- 0
最初の方が本当に心の声が面白いと思います。途中はあんまり心の声がないから題名とのギャップがあって残念だけど、これからかな?
by (>_<)くぅー- 0
心の声が大きすぎる陛下。
ヒロインも純情で可愛い。
二人の表情がもっと豊かなら良いのですね。
割と淡々と話が進みます。
ハッピーエンドになりますように。by りおかい- 0