みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
陛下、声にだして!出してないのに伝わるのなかったらめちゃ嫌なやつですけども!いや、かわいいけどもね?
by いとざくら-
他サイトで読んでいました。
ただ漏れの声が甘過ぎて面白い。まぁ、実際こんな能力あったら怖いだけですけどね…by 氏名-
途中で
心の声が聞こえる設定の話は他にも色々ありますが気になったので読みました。
周りからは怖いと思われているがヒロインに溺愛のよくある話で読みながら途中で飽きてしまった。。これから何か大きな変化があるのだろうか?by ajamo-
こういう設定の話はけっこう出回っているので
若干マンネリ気味ですが、どういう展開が待っているのか、他との違いも気になり読破しています。by まる055-
かわいい
女の子が可愛いのはもう当たり前なのだけど、とにかく相手の男性の思ってることが可愛過ぎてキュンキュンでした。
by あああああああっっま-
ツンデレです
氷の陛下と言われまわりに敵しかいない状況で、唯一味方のツイーツイと幸せになってほしい。そんな簡単にはいかないよね。
by コタちゃん。。-
ピュア
ピュア感あふれるお話ですね。あんなに心の声って饒舌なんだなーと思いましたが。漫画ならではのストーリーでありです。
by やわらんさん-
心の声かわいすぎ!
見た目怖いのに思ってること、心の声がかわいすぎる!!!
主人公好きすぎでしょ!!
心の声が聞こえてしまったら人と接することがこわくなってしまいそうだけど、みんなこんな風にピュアだったらいいのに!
こここらどんなふうに想い合っていくのか楽しみな作品です。by やもまり-
かわいい
読心術?テレパス?
この手の異世界ものは他でも見た気がします。
分かり易い溺愛系表現ですね。
毎回思うのですが…
知られたくないことも結構考えてると思いますよ。
心を読む方はいいけど
読まれる方は真っ平ごめんです…ほら腹黒い。
純粋な人しかなれないテレパス?なのか。by ムカデ先輩-
陛下の心の中可愛いですね。聞いてしまう方は、ドキドキだろうなと思いながら読みました。一気に読みたいです。
by 森永ユーリ-