みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
とても面白かった
話の展開が目まぐるしく、殿下と后とのやりとりが歯痒くてなかなか進展しないのかと思っていたが后は心の声が聞こえる能力があり相手が何を考えているかが分かってしまうところに面白さがある作品でつい夢中で読み進めてしまいました。
by サカワニ- 0
かわいい。
おとぎ話のような
優しい気持ちにさせてくれるストーリー
最後はどうなるかはわからないけど、ヒロインをひたすら愛してる気持ちがダダ漏れるさまをみるのは、愛のおすそ分けをしてもらえて気分がよい。優しい気持ちになる漫画は良いねby 北極グマ- 0
かわいい
主人公の特殊能力とか結構よくある設定だけど、やたら暗い感じじゃなくてライトでさくさく読めていいなと思う
by けもけもー- 0
可愛い
主人公の女の子がとっても可愛らしい。それが伝わるように仕草や表情が綺麗に描かれていると思います。
by おいらなーな- 0
かわいい
ヒロインのツィーツィーが可愛くていとしくてたまらないという陛下の心の声がたまらないです。見た目とのギャップも良き。心の声が聞こえるヒロインはツラい思いをしてきた分、幸せになってほしいな。
by ざわおり- 0
絵も可愛くて(#^.^#)
絵も可愛いし、お話もラブコメなので楽しい
どんどん仲が良くなることを楽しみにし読んでます。
美男美女のラブコメは大好きです。by もふもふ123- 0
ピュア・ラブな2人がとっても可愛い。
ただ、妃としてお披露目の時のツィツィーの髪型もう少しどうにかして欲しかったな。
一大イベントなのにヘアメイクもティアラもなしって違和感でした。by くまりさまる- 0
面倒臭い
第一印象は「変な髪型」
その後は可愛くも綺麗でもないし、陛下の心の声は会話のたびに箇条書きされるし読むの面倒臭い。
表情には出ないけど心の声は駄々漏れで、絵ではなく文字で感情を伝える
それ漫画の意味あります?
ストーリーも何を目的にしてるのか分からない薄さで途中からまともに読めませんでした。by あかさ987- 2
だだ漏れ…いいですね!
普段はぶっきらぼうな人ほど、心中で何を考えているの分からないですから。
この陛下は心の声がだだ漏れになっていると気づいたらどするんでしょうね。by Chobita- 0
心の声が聞こえたら
好きな人の心の声が聞こえたら嬉しいような、苦しいような。期間限定ならいいけど、ずっと聞こえたら苦しくなることまちがいないような気がする。
by DryIce- 0