みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
ギフト券をいただいたんですが・・・すでに無料分まで読み終わってました。
少し残念です。(こういう時は違うお話で再度いただけたらと思います)
相手の感情が見えるというお話は他にもありましたが、声がそのまま聞こえるっていいですね^^ 現代でも相手がどう思ってるかと結構悩みの種ですから。
二人で幸せになってほしいなと思えるお話でした。by しろくろちゃとら-
だだ漏れですねw
心の声が聞こえるツィツィーは実家で虐げられて来ましたが、ヴァルシアの皇帝ガイゼルの皇妃として嫁いで来た。
初めからガイゼルの心の声が、だだ漏れでべた褒めのべた惚れしてます(≧∀≦)
女神からもっと上の存在に例え様としてもはや謎な事になってましたww
絵も綺麗で53話までさくさく読めました♡
ハシビロコーにお辞儀したりw
クスっとしちゃうところも多くて平和なお話だと思います♡
今後の展開に期待致しております\(//∇//)\by おたぬ様☆-
テレパシー?
ヒロインのあり方は、テレパシーの体現者としては異質の立ち位置かな?ステレオタイプの存在は強い心の
か多いかも?彼女は優しい異能者です。by 光チャン-
ツンデレ
陛下!可愛すぎる。心の声が駄々漏れ過ぎてー。ツィツィーが心の声を聞くことが出来ることがいつかバレてしまったら、どうなっちゃうのだろう。許してもらえるのでしょうか。先が気になる漫画です。
by あわ_ゆき-
モラハラなんだけどw
心の声が聞こえなければ、陛下ただのモラハラだよw
ギャップが笑えるけどw
いくら何でも可愛いと思ってる妻にその態度はあかんやろと思いますが、心の声が聞こえるがためにほのぼの系のお話になってますがなwby konakichi-
かわいすぎる
タイトルからインパクトありでしたが、陛下の心の声が可愛すぎてたまりません(^^)
はやく本音を言えるようになってほしいな!by akgw-
こころのこえ
こころの声が聞こえる特殊能力があり相手の気持ちが分かるし凄いなと思った。
母親にはきみ悪がられたが好きな人とはうまくいってほしいby あやりーなりおりーな-
心の声がだだもれの皇帝陛下!氷の皇帝と言われているのにその声の内容のキュートなこと!
無料話の間は読みます!その後課金するかはもう少し様子をみようと思います。今のところストーリーも面白いですby ななりんぐ-
陛下、
感情表現が苦手な陛下と心が読める王女様。
政略結婚的なものだと思いきや?な展開ですかね。
このままでいて欲しいような、想いがちゃんと繋がって欲しいような。by (ノ≧▽≦)ノ-
ヒロイン頑張れ👊😆🎵
きっと陛下とはどこかで幼い頃出会ってうるように思います❗️でも、突然皇后陛下になって、陛下の心の声が聴こえて大変ですね。でも、心の声で陛下を助けて❗️
by 秘密の心-