【ネタバレあり】陛下、心の声がだだ漏れです!のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
心の声が聞こえるなんて…
人の心が分かるなんて想像もしたことがないけど…この能力が良いものか悪いものか(--;)
ツンデレ陛下の心が読めるのはちょっと嬉しいかも何考えているのか分からないよりかは楽かな?
しかも意外にも陛下は普通の男の人なのがまた良い!!素直になれる日はくる??by bearくん- 0
かわいい
心を読めるヒロインと、超ツンツンな相手の相性がよく、応援したくなります!
デレが増える日が楽しみです!!by むくのき- 0
面白いです!ガイゼルの、言葉と心の声のギャップが笑えます。可愛いです。ツィツィーがいい子です、ガイゼルの心の声が聞こえてて良かったなぁと思います!
by イシガメ- 0
も~も~も~!
大好きです!お二人とも!陛下にツツィ-💖ど★カッコイイのに超絶☆照れ屋で優しい陛下に、
これ又、メッチャ!!!可愛いのに、凜として強いツツィー。見てて、ホレボレします~~by ねこ無限大- 0
無料分を試し読みし始めました。これだけ思いがダダ漏れで、お互い好きだとわかっているのに、なかなかモダモダしている2人が、それはそれでかわいい。早くもっとラブラブになってほしい!
by yummy+- 0
なるほど。。
ギャップ萌え
皆さんのおっしゃる通りでw
いたって真面目なガイゼン様も
表面と心の声の叫びはツボります
今後も期待してますby 羅澄さん- 0
氷と雪
氷の帝王と呼ばれているが、人の心の声が聞こえるツィツィーへの溺愛ぶりが見た目には絶対出ないけれども心の声に溢れ出てて、面白い!
by みみのり- 0
心の声がかわいいすぎて笑っちゃう!ツンデレすぎるのに、心の声が聞こえてるからただただデレデレな王子になってるところもかわいいww
by YSL- 0
ガイゼル様の心の声が可愛い…!ずっとツィツィのことを考えて表情と心の声が全然一致してないけど、誰よりも愛してることがほっこりします!
by kksskkm- 0
相手が溺愛してくれていたら、心の声が聞こえても嬉しいなと思うけど、そうゆう相手ではなかったら怖いなと思いました。
by ねずお- 0