【ネタバレあり】陛下、心の声がだだ漏れです!のレビューと感想

- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW途中まで
途中までめっちゃ面白くて夢中で読んだんですが・・・賊に襲われて村で2人で暮らすあたりから、作者さん変わった?って思うくらい話の展開の感じ変わって来て、萎えて止めてしまいました。
by ぞぞっさ-
NEW30話までの感想
はたからみたら冷酷そうな陛下の心の声が激甘。ありがちではあるけど、最初はそれがおもしろい。でもちょっと飽きる。
陛下の心の声と主人公のやりとりが中心で、ふたりのほのぼのした感じがメイン。
陛下が主人公を迎えに行ってからのふたりの旅がなんだか端折られてて、インパクトのあるアクシデントではなくても、旅の大変さやふたりで乗り越える苦労、心の距離が縮まる様子などをもう少し丁寧に描かれてるといいと思う。by 月夜の桜-
NEWヒロインの性格で好みが分かれるのかな
謙虚な感じのヒロインツィツィは人の心の本音が聞こえてしまう特殊能力を持っていて、政略結婚で嫁いだガイゼルが自分にそっけなくあたるが実は自分にデレデレである事が分かってしまうというお話し
これは特殊能力のおかげで冷たい態度の裏にも自分を思い遣ってくれている事が丸わかりなんだけど、能力がなかったら果たしてここまでガイゼルへの信頼が生まれるのだろうか
途中でよく分からない村生活始まるあたりまで読みましたが、ツィツィの能力が少しずつ弱くなっていき、ガイゼルの心の声があまり聞こえなくなってくるという感じだったので、今後は能力なしでの二人の関係が描かれていくのだろうと推察
課金は考え中です。
謙虚なヒロイン私は好きですby もももね-
無料分読みました。
無料分増えて嬉し。
何度読み返しても可愛らしいし微笑ましい♡
せっかく奪還して、ドキドキ二人旅してたのに、なんと謀反!?逆転劇が楽しみ🎶by キコミー-
無料分まで読みました。
ツィーツィーと皇帝、色々あって少しずつ距離が縮まってきたけど、まだまだかなぁ。
可愛い2人なので幸せになって欲しいです。by シャラらん-
面白いです。
2人ともお互いのこと思い合ってるのが尊いです。この後の逃亡生活どうなるのか気になります。by tokumeikibo-
声が聞こえなければ態度だけではこんなに思われている何てわからないでしょう!ツィツィーは自己肯定感が低すぎるんだから、もっとガイセルが態度に出してほしい!!でも、声が聞こえてることがわかったらどうなるんだろう?続き楽しみです!
by みなみぃ5-
ガイゼル様キュートです♡
30話までの感想です。
とにかくガイゼル様の心の声が面白い!
ツィツィーが大好きすぎるのに冷たい態度をとっているガイゼル様。
でも心の声が聞こえるツィツィーには本心丸わかりで…笑
ツィツィーが可愛くて仕事行きたくないとか心の声が言ってみたりして、とってもキュートです♡
後半はあまり心の声が聞こえなくなって淋しい気もしますが、その分ちゃんと伝えられるようになったのかな?
1日の始まりにほっこりする作品でした!by おむすびへあ-
30話まで読みました。
心の声が聞こえてしまうヒロインと,心とは裏腹な態度のヒーロー。
ずっと好きだったのに真逆の態度でクールに澄ましてるけど相手にはバレている。。
今後の展開は…??by ★ー★-
コミカルな心の声
無料分だけ読みました。
人の心の声が聞こえてしまうというツイツイは親からも疎まれて離れの塔に暮らしてていた。
ところが野蛮といわれる隣国の王に嫁ぐことになる。
溺愛する心の声が見た目とのギャップでおもしろい!by シラハマの湯-