【ネタバレあり】陛下、心の声がだだ漏れです!のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分読了
始めの方は面白そうだと思ったのですが、無料分終了の30話位には、なんか趣向の違う物語になってきたような…
ヒロインの特殊能力がストーリーに関係してないと、つまらないです。
ヒーロー簡単に家臣に騙されるなんて。
長いお話になりそうです。by フワフワうさぎ- 0
いつもツンツンしている国王ガイゼルが心の声ではツィーツィーに対しては甘々な所のギャップが良いです!
しかも、ツイーツィーにはガイゼルの心の声がバレバレでそれに反応するツィーツィーの照れているところも可愛いです!by mmꕤ𓈒𓂂◌- 0
ほぅ
身分もしがらみも関係ナイところで
二人の関係がどうなるのか楽しみっていうかこのままのんびり過ごしてほしいとも思ってみたり…by うめふじこ- 0
二人とも可愛いー。
心の声が聞こえるヒロイン、コワモテの旦那様の優しいツブヤキがダイレクトに聞こえちゃう。気難しい旦那様も行なってほしいことや欲しかった言葉をかけてもらえて、ヒロインのことが益々愛おしくなっていく。二人ともビジュアルが素敵(カワイイ)。応援したくなるー。とにかくハッピーになってほしい!
by オレンジマフィン- 0
心の声が聞こえる能力を持った主人公のお話ですが、陛下以外の声は聞こえないようなので、この能力がお話の後半で何かの役に立つのかが不明です。
by ちゃんこまき- 0
漏れるよね…隠しきれてないよね…
表の態度と心の声が違いすぎて、もはやかわいい!
まだ無料分なので、早く素直になって欲しい!by ちャわんむしまろ- 0
心がだだもれ
心がだだもれな、(陛下)旦那さまは、とあるので正直者かと思ったら、ツンデレでしぶんの本心を伝えられない旦那様でした。
by しぶしぶかつかつ- 0
純粋うぶな姫とツンデレ皇帝の心の旅路
心の声が聞こえる事から親から疎まれ不遇に育った姫を大国皇帝の妾に差し出すところから始まる。親以上年上の6番目の妻になるはずが、皇帝死去により新皇帝の第1皇妃に。控えめで役目を一生懸命に努めようとするツィツィーに態度とは裏腹に可愛さや愛しい気持ちの心の声を発するようになる新皇帝ガイゼル様のお話
途中から臣下の裏切りにより国を離れ、ツィツィーと苦難の旅あり村人との交流あり‥‥その後は読んでみないと分かりません〰︎😊by さくもぷ- 0
陛下かわいすぎる
思ってることと言ってる事のギャップが凄いです(笑)
まぁ、良くある「会話しようよ!本心言おうよ!!」と突っ込みたくなるストーリーです。
陛下の心の声は可愛いし、こっそり照れてるヒロインの甘酸っぱな感じは好きです。by ニックネーム付けづらいね- 0
微笑ましいなぁと初めは楽しく読んでいたけれど、心がわかるのに先に寝たり、勝手に実家(国)に帰ったり。
今のところ、ただのボーっとしたかわいいだけの王妃なので、そんなにいいか?という疑問が溢れ出てきます。
無料分だけ楽しませてもらってお別れしたいと思います。by チェルビニア- 1