みんなのレビューと感想「しがない転生令嬢は平穏に暮らしたい」(ネタバレ非表示)

これは良作

読みやすくテンポよく絵も綺麗(^o^)
    織田信長の生まれ変わり王子様ユージィンとヒロインで同じく日本の女子高生の生まれ変わり田舎貴族令嬢アリアのラブストーリー。
    2人はお見合いで運命的に出逢い、お互いの素性を知っていくなか、距離を縮め惹かれ合っていく。
    ユージィンの言動や性格は織田信長そっくり(笑)
    信長好きの私にはたまりません(*˘︶˘*).。.:*♡
    そして、アリアが聡くて素直で真っ直ぐで愛すべきキャラやけど、ちょっと鈍いところが笑える(^^)
    個人的には、アリアの侍従のアルフォンソに幸せが訪れて欲しい。
    短編で課金も気にならず読後感も満足👍

もっと無料で読みたい

試し読みだけ。どうやら二人の転生者のお話みたい。王子様の前世は織田信長、だったら、お見合い相手は秀吉ぐらいなら、ちょうどいいかな。秀吉なら信長の家来だし。でも題名からすると普通のOLのような気がする。あと毎日無料で読みたい。

by itahiro

面白い。

前世が信長の登場人物って多い気がしますが、みんな好きです。
    ストーリーは、りぼんやなかよし的で、読みやすいです。
    ヤムルは蘭丸というか弥彦じゃなく?と思いつつ。
    続きが気になります。

ちょっと衝撃。
    新しいタイプの転生ものでおもしろいと思ってたら、急展開にビックリした。
    最後はキレイに終わった。
    おもしろかったです。
    ちょっと続編も読んでみたいかも。

by C29

まとめ割していたので全話購入しました。
    生まれ変わりというよくある話かと思いきや、前世の記憶が強すぎて途中意外な展開になり少々びっくりしました。

転生漫画

転生したら〇〇だったストーリー漫画ですね。令嬢に転生したら、まさかのお見合い相手もちょっと変わった性格?というか、変な人だったなんて。

オススメ欄にあり、タイトルに惹かれて。
    可愛らしい、細かい絵柄はきれい。読みやすい。訳ありそうな王子様と主人公。どうなるのか?