みんなのレビューと感想「漆黒のガヴァネス~婚約破棄?では復讐させていただきましょう~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり

姿を変えても分かっちゃうなら最初からそんなことするなよーーってイライラしちゃう。ちゃらんぽらんな奴は罰を受けてしまえと思ってしまう。

無料分のみよみましたが、期待していた程の展開は無かったかな。
    絵もカラーだから読める位の完成度で購入する程の魅力を感じず。

まだ無料分の途中ですが、マリアがかっこいい!綺麗だし!元婚約者を復讐する日が来るのでしょうか!?とりあえず無料分を読み進めたいと思います。

57話まで読んだけど。

なかなかスッキリしませんね。早く復讐する場面が見たいのに脇道に逸れてばっかりで。こっちは裏切った王子たちが悲惨になる場面が見たいんだよーっと心の声あげちゃう。小出しにでもそんな場面がちょくちょく見れたら良かった。なかなかコレ!っていう面白いマンガはないものですね。なんでみんな面白いのが書けないんだろう。ため息が出ちゃう。

なんとなく見てたら途中から展開が面白くなってきました。
    絵が上手いので読みやすいので期待してます。
    ストーリーがわかりやすいです。

婚約破棄されたヒロインが別人になって婚約破棄した王子に復讐するというストーリーのはずなんですが…
    無料分が読み終わっても全然復讐するストーリーには繋がらず、ちょっとよく分からなくなっていて先を読む気にはなりませんでした。

面白い?

無料分を読み進めていますが、未だ面白いのか面白くないのか分からないです。絵はかなり古い感じで時々気になります。

お名前がカタカナの横文字でなんだかお話が頭に入ってこなくて...
    設定も貴族?とか。。。話に入り込めず

癖のある作画。

独特の作画なので好みが別れると思います。
    物語中盤から復讐への展開がスローダウンしてきましたので、もう少し早い展開を望んでいます。

転生、婚約破棄からの復讐ものがありふれているけど、そういう話が好きなのでこちらも読み始め。
    髪の色が変わるくらいショックなのかと思いきや、ショックと言うより憎しみとさついを覚えている感じなので、白髪になる意味は少しわからんけども。
    まだ無料分+数話だけしか読んでないけど、ばかな元婚約者の王子とばかな横取り女の行く末が気になる。