みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

トイプー?
主人公が可愛い。顔が好き。トイプー的なかわいさと癒やしを求めて、主人公に餌付けしに来るって三上さん笑える。
by 茂辺地-
こりゃー甘々のキュンキュンだなぁー!ただ、無料分がまだ欲しかったなぁ。とそこが残念でした。だいたいストーリーは分かりそうだけど。
by ハラッパラッパ-
初めはトイプードルのような可愛さからモフモフされていたもかちゃんだけどお互いの気持ちが通じ合って付き合うことに♡いつまで経っても三上さんからの溺愛っぷりがすごくてキュンキュンしっぱなし🥰🥰
by サイコ☆-
主人公はふわふわしてて可愛いです。三上さんが可愛がりたくなる気持ちもわかります。これから2人がどうなるのか課金してでも読みたいです。
by とみー☆☆-
まだ全部は読んでいないですが、二人の反応がピュアすぎて読んでいて愛おしくなります。
続きも楽しみです!by りゅこりゅう-
一気読み
トイプー彼女とハイスペ彼氏のオフィスラブ〜。彼氏の溺愛っぷりがたまらん‼︎気づいたら一気読みしてしまった〜‼︎これから先のストーリー展開も楽しみ〜
by なななt-
いい♥️
ヒロインが可愛い❤️女子目線でも
「かーわーいい‼️」ってなる。三上さんの気持ちめっちゃわかるわー
三上さんの、行動に期待しちゃって良いと思うよーーby ウホ子-
普通の三上さんは鬼のように怖い人なのに、ヒロインと一緒にいる時だけは、めちゃくちゃ甘々になってギャップがいい!
by ななー✩-
無料話数読みました。絵がきれいでかわいい。三上くんのキャラかわいい。かっこいいし、癒される。あの感じで仕事できるとか最強!続きも読みたい。
by pepelove.-
6話まで読んで、ようやく一歩を踏み出せそうな感じです。
仕事が捗るからという理由だけで、甘やかされても困りますよね。by ゆか87-