【ネタバレあり】愛でて、触って、甘やかして。のレビューと感想(23ページ目)
ふあー
もかちゃんかわいい ふんわりした女の子っているなー 存在自体癒される 三上さんも仕事疲れにもかちゃんが可愛くてたまらないんだろーな すごい楽しみな作品です
by マロン記念日- 0
何か、いいです。こう言うの。彼の気持ちが、多分、ペット感覚から女性に変わっていくはず!!と、期待してます♡
by めめちゃコ- 0
ペット的な癒しの存在だったのにふとしたきっかけでそれ以上の気持ちに……ありがちなんだけど何かほんわかしていて良いなぁーって思いました。
ただ社内では周りが目のやり場に困りますね。by しのくみ- 0
途中まで読みました。
最初はペットのような存在の彼女でしたが、付き合って幸せそうで良かったです。
これから先はどのようなストーリーになるのか気になります。by わac- 0
三上くんだったらペット扱いでも癒やしのゆるキャラ扱いでも、忙しくても毎日顔を見にきてくれるなら(おやつも持って)全然良いですよね。実際気遣いもできて、優しいし。
by ト ク メ イ- 0
ふわふわ
マオstさんの漫画は何作か読んだ事があり、絵も綺麗だし話も可愛いと思います。
この話もかっこいい仕事の出来る先輩から、なぜか可愛がられている主人公。みたいな関係性から進展していくのですが恋愛うといながら前向きに先輩に接していく所が可愛い。
ただ!個人的な感想ですけど50ptではなく60ptという点が高く感じてしまってマイナス点です。ptに余裕のある時に読み進めてます笑by 結婚したくない- 0
主人公がペットのようにイケメンから溺愛されるお話。非現実的で読みすすめるまでよくわかりませんでした。もう少し無料分があればなぁと思いました。
by ねこずき★- 0
可愛がられている姿が本当に可愛かったです。
素直になれない男性も良かったですね。
続きを楽しみに待っています。- 0
ドキドキ
60ポイントは高いと思ってましたが続きが気になってついつい買って読んじゃいます!これからも楽しみに配信まってます
by DEF- 0
いい!!
毎日餌付けされてるだけだと思ってる主人公。そんな事ないですよ。愛されてますよ!!
もーこんなイケメンに愛されてるなんて本当に有り得るか?うらやまー。by くりもち- 0