みんなのレビューと感想「301号室の甘い声」(ネタバレ非表示)

勘違いからの関係

近所の人妻かと思っていたお姉さんの、夜な夜な聞こえてくるセクシーな声。
    実際は兄弟で、お姉さんの一人で動画を見てる声だったのが判明し、そこから強引に関係を持ちます。
    展開的には極端だけど、そういう展開を期待してる人にはサクサク進んでいいですね。

ちょいお隣さんとエロイお話?

絵は丁寧で、女の子は可愛いしボインです(笑い。
    まだ無料分までですが、何と無く先が見てくるお話で、期待外れの感が予想されます。
    富むものが無くなったら、再度検討しようかな?
    当面☆3ですにゃぁw読まずにごめんなさいねぇ。

おもしろいけども

最初は、どきどきしながら読みましたが、あー、よかった、と、安心して、2人の幸せを、ほっこり。しながら読みましたが、途中の展開では、許すまじ展開になり、これは、謝っても許せないレベルだな、、、でも、これから、、、、

そんなことある?

予想外の展開が面白い。
    近所の奥さんだと思ってたら、未婚で、夫だと思ってた人は兄貴で、夫婦の営みだと思ってたら、AVで?そんなことある?笑
    無垢なのにエロいお姉さんがいいですね。

無料分だけ読みました。まさかの展開で、おうちにあがって二人で飲み始めるという、なんか匂わせる展開。この夫婦にはどんな背景があるんだろ、ってすごく気になるまま無料分だけで終わっちゃいました 笑

なんかよくわからない内容

無料お試しだけ読んで、面白かったら、続きを読もうとしましたが、主人公の仕返しとかも意味が分からなく、無理矢理感が凄いので、課金してまで読みたいと思いませんでした。

まさかの展開

上の階に引っ越してきた夫婦の
    夜の声がうるさい!
    いやがらせをしに行ったら
    まさか部屋に入ることになり
    そのまま奥さんと、、、

最中に旦那が帰ってきて、さあどうなる?

まあまあ

絵柄、ストーリーともにバランスが良くまとまっている作品だと思います。ただ、会話のテンポがスムーズではなく感じられるのでそれが違和感を覚えるかもです。

by RYUKIA

可愛い

ストーリーは羨ましいの一言。お隣さんの女の子は可愛いくて純系なのにエッチな感じ。一方で友達だと思ってた女の子は積極的で対抗意識強っ。どっちも巨乳でエロカワです。

by taaka

絵はちょっと粗い

丁寧で繊細な感じのタッチではありません。ストーリーも同じマンションに住む人どうしが誤解から接近して何故か致す話しです。現実離れしていますね...