みんなのレビューと感想「301号室の甘い声」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

次回が待ち遠しいです。

こんな隣人がいたらたまらないです。きっと毎日が楽しくて仕方ないでしょう。絵も綺麗で読みやすいマンガです。次回が楽しみです。

まさかこんなに

試し読みから読み始めたけど、一気に心を鷲掴みされてしまい完全にハマってしまいました。次のストーリーが気になってしまい仕方ないです。

( ˵>ㅿ<˵ )

めちゃくちゃエロいことに興味津々で内緒で動画みたりオモチャ買ったり、、、こんなん人に見られたら死にたくなるほど恥ずかしい。゚(゚^∀^゚)゚。

読み込んでしまいました。
    面白いですね。
    まさか旦那でなく兄とは思わなかった。
    この男は一人暮らしなのか、なぜ家にご飯を持ってきたのか分からない。
    これからかな。

そんな〜

いやいやそれはないわ〜と思いながらつい読んでしまった(笑)お兄さんがちょっと怖いです。初対面の時もそこは止めないと!って。これからどうなっていくのかな〜

刺激的な話

奥さんだと勘違いしてスタートさせる展開が楽しい
    欲求不満から誤解されて、そんな関係になって接点を持つのが面白い
    無垢な雰囲気の女性なのにくどかれちゃう

まさかの展開

上の階に引っ越してきた夫婦の
    夜の声がうるさい!
    いやがらせをしに行ったら
    まさか部屋に入ることになり
    そのまま奥さんと、、、

最中に旦那が帰ってきて、さあどうなる?

題名からはどのような展開

タイトルからどのような展開になるのか、わからず読んでいました。雰囲気的には少しだけ、エロを挟んでいるけど、進み的にはゆっくりなのかな。

この先どんな展開になるのか

ストーリー的にはどちらかというと、非現実的な展開かな。人に見られすぎ!笑
    実は人妻ではなかったし、二人の関係は今後気になるところ。

えろ!

こんなご近所付き合いある?簡単すぎてこわくなる。身近?手近?なところで事が起こりすぎてて、マンガ感が否めないけど、それもよきかな。