みんなのレビューと感想「301号室の甘い声」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題名からはどのような展開

タイトルからどのような展開になるのか、わからず読んでいました。雰囲気的には少しだけ、エロを挟んでいるけど、進み的にはゆっくりなのかな。

この先どんな展開になるのか

ストーリー的にはどちらかというと、非現実的な展開かな。人に見られすぎ!笑
    実は人妻ではなかったし、二人の関係は今後気になるところ。

えろ!

こんなご近所付き合いある?簡単すぎてこわくなる。身近?手近?なところで事が起こりすぎてて、マンガ感が否めないけど、それもよきかな。

ほんまに青春や

こんなオタクのこじらせちゃったみたいな主人公なのにまさに両手に花!うらやましすぎる!どっちも選べるかもしれないが選び方によって今後に期待

by あきg

高揚しますね

現実離れしていて、ちょっとハラハラドキドキしました。でも、そこが読みたいので、ハラハラドキドキ感を味わいたい人はこの作品をおすすめします

これから楽しみ

豊満な女性の魅力は僕には無敵の感じがします。今後いろんな登場人物が現れて、女性の感情的成長が見られた時この二人の関係はどうなるのかな?

意外な展開

色気全開のお姉さんが出てくるけど、早いテンポで話が進んで飽きずに次々と読んでしまいます。男の方が、下心だけじゃなくなって欲しいな…

なんだか、表紙に惹かれて読み始めましたが、とんだハプニングで、色々起こります。それが、面白いと読むか、どうかですね。。私は、好きでしたが。

夫婦だと思ったら兄妹だったって(笑)たまにこのシチュエーションおかしいでしょと突っ込みたくなるポイントがありますが、無料分は読んでみます!

かわいくて好きです

勘違いから始まったあり得ない展開とはいえ、爽やかなエロさで好きです。
    主人公が可愛くて、もう少し読みたいなと思いました。