みんなのレビューと感想「ヘンタイだけど愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの他の作品を読んだことがあったので、読んでみました。美人だけど、自分に自信がない受けが女装中に攻めに一目惚れされちゃうお話。2人のやりとりが面白くて、さくさく読めます。

by sjj1004

絵が綺麗

とにかく受けの女装がふつくしい…
    体形がしっかりした男の女装で、
    女にも男にも見えるけどけっして男の娘ではないという絶妙なラインをついている描き方が最高!

ネコの子の

ネコの子の体型がちゃんと男の子の体型で描かれてるのが良いですね。
    女装癖がある訳じゃないのにうっかり女装中に好きになられちゃってやめ時がわからなくなってる設定面白いです。

by 029chan

きれいすぎ

真澄くんが、きれいすぎる。体型はちゃんと男性なのに顔が女顔だから?
    ひょんな事から女装をして高塚に遭遇。やめどきわからず、進んでしまいます。

真澄も仁もかっこいいです。
    仁のために女装を頑張る真澄が健気でかわいいなと思う。
    元カレのことがあってちょっとマイナス思考な感じがあるけど、仁に愛されることで不安とかも解消されるといいな。

この作品、タイトルに惹かれました。今、無料読みで読んでます。3話目まで、読みましたが、変態って、このこと?みたいな。この後のストーリー気になります。

ラブラブ、甘々!
    たまたま女装しているところを見られて口説かれる、という出会いからLove度上がりまくり。
    女装ものに抵抗なければおすすめです!

無料分読みました。
    女の子の格好でいる時、凄くきれいだけど声とか気にならないの?とか色々思うことはありますが攻めが変態だけどカッコ良かったです。

おもしろいです

出会いがとうでも、うまくいくかいかないか、気になります。でも実は‥っていうのがありそうでやっぱり‥ってなるのでしょうか?

女装男子、あまり好きではなかったのですが、このお話では本人より攻めの趣味なので自分のなかでぎりぎりセーフでした。おもしろかったです!