みんなのレビューと感想「結婚なんてしたくない【新装版】」(ネタバレ非表示)
運命的出逢い
独身主義の主人公が自分の命を救ってくれたヒロインとの運命的な出逢いによって夢で今までの人生を神様に反省し、誰かの役に立つことを約束します。それによってヒロインと結婚する事に。ヒロインの家族愛に触れて愛する心が芽生えて人間味のある人に成長します。まあ、ヒロインとヒロインの家族限定と言うのが主人公らしいですね。
by 紫龍華- 0
絵はすきです。
この作者さん、他の作品もよくで好きですよ。絵がほんわかしてよい。今回は海外もの、難しいジャンルですね。挑戦ですね。
by ゆうたん9- 0
嫌な予感が的中したようなストーリーです。まず、この設定には無理があるような気がします。漫画ですけど、やはり。
by のりはらやら- 0
つまんない
なんか絵が古くさい
おもしろさがない 読みたいと読者に伝える感じが全くしない
はっきり言ってしまえば古いのを新作で載せるなら
今まだ次の話を待ってる本の続きに力を入れてほしいですby トーマス先生- 0
確かにつまらないかも知れませんね😆超ドケチなんて😱湯水のように使うのもどうかと思いますが、なかなか価値観が合わないとですね☺️
by シャインマン- 0
タイトルとシンクロしているような、
表紙イラストのイケメン男性が気になりました。
お話はまあまあ、かな。by なりるれろ- 1
億万長者なのにドケチのジャスティンは孤児院で育って愛を知らない。貧乏暮らしで姉の遺児を育てるエイミーと出会うがいきなり吐血し死に目をさ迷う『金金だけの人生を、愛も知らず死ぬ』事を悔やんで、助かった命で幸せになる~いいお話でした!
by Yumeちゃん- 1
おもしろそう
作者さんの漫画が好きなので、読んでます。面白そうなのでこちらも読んでみようかな。無料分のみ見てるが、先が読めそうではあるが、どう話を組み立てるのか楽しみ!
by ダボス- 0
けちお
ケチでめんどくさい男のラブストーリーのようです。
こんな男性いたら、一緒結婚はムリでしょー
実際にいそうだけど…
あまりにもセコい男性なので、かえって笑ってしまう。by ヴィオラさん- 0
何かありそうでワクワク
それぞれのキャラの設定が面白い!
読まずにいられない笑by Mmiya- 0