みんなのレビューと感想「コントラスト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

泣いた泣いた

2人の感情がぶつかるシーンで、何度も泣いた!
    もっと早く読んでおけば良かった・・・
    丁寧な心理描写で、最後まで引き込まれました。

最後

陽を傷つけた同級生、大人になってたなーと。
    中学生なんて、本当子供だから。
    ビックリしすぎて、浅はかに間違えて傷つけてしまったんだなと。
    許される事ではないけど。
    最後、この同級生の話があってこの物語が更に深くなったと思いました。

評価通り!
    凄く素敵な作品でした。
    絵が綺麗なだけでなく、ストーリーがほんとに良かったです。
    作者買いします!

きゃーいいお話し

ジャケットで惹かれて気になっていました。
    初めて読む作家さんでしたが、他の作品もレビューが大変良かったので期待しながら読んだら、期待通り、期待以上の良いお話しでした。
    このお話しの空気感がすごく良いし、絵がもろ好み。ピュアな感情が丁寧に繊細に書き上げられている。悲しいトラウマを抱えながら生きる陽。そんな陽とは正反対な翔太。翔太の告白がとってもとっても良かった♥️
    瑞希ちゃんをはじめ、翔太のまわりには良い子がたくさん。
    この題名が全てを物語っていると思う。すっごく素敵な作品。お気に入りの一冊となりました。
    他の作品も、引き続き読みます!!

読んだ後にもう一度表紙を眺めてみて

素晴らしすぎる。
    読後に表紙の絵を眺めると、二人の内面が見事に表現されていて、涙が止まらなくなった。

翔太と陽の絵が可愛い〜。ストーリーにも引き込まれて一気に読んでしまった。翔太の友達もいい子。出来たら大人になった2人のその後も見てみたい!

すごい作家さん💕

すごーくすごーく丁寧に高校生の恋愛を描いてる!

エロい描写は全く無いの。

それでも満足感半端ないのは感情豊かな絵の上手さと台詞に感情移入されるリアリティかなー。

ちょっと全部の作品読みたくなりました🙆

作者さんの作品はとてもいいものが多くて、この作品もとても良かったです!2人とも幸せになれて、元凶とのシーンもあって大満足です!

星が足りない位、良いストーリーです。
    レビューも何故?こんなに少ないのか疑問。
    陽君と翔太君のそれぞれの悩みを
    それぞれが解決に導き。
    登場する友人や、元家庭教師や、兄弟も
    皆優しい。

2人が付き合ってからの続きも
    もっと読みたいです。

SNSで知りました!

SNSで最近知りました!気になって検索したらすぐヒットしてこれは沼る予感( ˇωˇ )と思い試し読みしたものの案の定完結まで読んでました!個人的に陽の過去に出て来るオシャレな中村くんが可愛いかったのとラストの幸せになれよって言葉にイライラしたけど(過去知っての感想)現実にこういう人が居たのなら友達からまたやり直しができるのかなとも思いました。
    (´-`).。

by 缶詰