みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
好き!
まだ無料分しか読めてませんが、とても面白いです。ヒロインのタフさ最高!こういう女性大好きです。皇太子は見えるところしか見えてない賢くない人ですけれどね。
by ディス子-
最初はどうなることやらと思ったけど面白かった!続きも読みたい!
by 鍋。-
期待してます
人間の中身が入れ替わるファンタジーは結構あるけど、善人が悪人の体に入れ替わってしまう、っていうのはあまりなくて、興味がわきました。悪女の作品はあんまり好きじゃないけど、この作品は期待大です。
by プーさん8号-
凄い笑
中々の詰み状態ですが、嫌がらせを全てポジティブに変換できる才能、、、素晴らし過ぎませんか!?笑
設定は難しいですが、絵は綺麗です。by n0505-
1話目だけ我慢すれば
1話目の説明の多さにウンザリして読むのやめようかと思ったのですが、2話目からはとても面白かったです。1話目しっかり読まなくても大丈夫。
by チャンビョンイ-
この先の展開が気になる内容で、ついつい続きが気になって、気付いたら読み込んでいました。早く続きが読みたい。
by 5ま-
面白そうですが!?
設定が難しい↓ので、あまり読みに来ないですが…。
でも罪をかぶせられて?(入れ替わって)の住まいに満足してて、素晴らしいですね。
開拓精神でもおありになるのでしょうか?
悪党の女性だけ魔法が使えるのかな??まわりの人が!入れ替わったことに早く気づいて欲しいですね。by 観光地佐世保-
まだ途中ですが…
なんてポジティブな主人公!!
見ていてこちらも明るくなるかんじがします。
これからも読み続けたいと思います。by ひじひじひじ-
本当に身体が弱かったのかしら?
このメンタル
この頭の回転のはやさ
実は天然?
身体が弱い以外はひとくせもふたくせもありそうなおひめこうほの主人公
これからさきの騒動が楽しみです!by むささびモモンガ-
なんなのこの話
死ぬ間際で入れ替わる術なんてあるの?しかも主人公の間抜け加減が笑える。そんな主人公だから周りがみんな好きになるんだろうなあ。
by 空が青い-