みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
想像以上
他のサイトで試し読みをしてこのサイトでも早く読みたい!と思ってました。
面白いんだろうなと思っていたけど想像以上に面白かったです。by エギー先生🩷- 0
ポジティブシンキング
あり得ないほどのポジティブシンキングで人たらしのヒロイン、読んでて元気をもらってます。
つい、課金してしまいました。
清々しくて好きです。by もるむ- 0
表紙の絵柄がすごく綺麗で読んでみました
どんな作品か想像できなかったのでワクワクしながら読みました
続きが気になりますby まわるる- 1
才色兼備だが病弱なヒロインが陥れられ、身体を嫌われものと取り替えられる。普通は落ち込むところだが、健康な身体を手に入れたヒロインはポジティブで天下無双。ワクワクしながら読んでます。
by yokka- 1
今まで読んだ中で1番
配信分、あっという間に読んでしまいました。
切なくて、面白くて、可愛くて、ポイント使ったけど、全然惜しくない。- 1
面白い!
23話まで読みました!
今まで誰にも気づかれなかった2人の入れ替えがついにバレたところで終わり続きを読むことが凄く楽しみです!by 寧々年rネア- 1
最高です
こんなにワクワクしながら漫画を読むのはすごく久しぶりです!
おもしれー女枠には辟易していましたがこれは別物!楽しみにしてます!by ポコンタ- 1
漫画なので、とは思いますが、元気に動ける、美味しく食べられる、幸せを感じます。
周りを巻き込んでしまうくらいに、元気で前向きに楽しく生きるのを見るのが楽しみです。by スダレ- 1
主人公の性格が面白いし、他から見たらうらやましい境遇でも、それぞれに悩みがあるのね~と思わされる話し。
by すずすずりんりん- 1
めったゃいい
あくじょと若君に愛されていたれいりんが入れ替わってしまう!という話で、れいりんが入れ替わったことで悪女扱いされるのが理不尽すぎて、でもめったゃ強いんよポジティブっていうか
by あやさわた- 0