みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
とっても面白いです。ヒロイン玲琳が強く逞しく美しく、可愛くて賢くて、妬まれるのもわかるぐらい回りから愛されて。病弱なのが心配だけど、慧月との入れ替わりが良いように作用して体が強くなるとか?殿下や鷲官長、2人の兄、お付きの女官等、頼もしい人達に囲まれて、卑劣な敵がいても無敵です。玲琳のポジティブ思考にクスッと笑えるところもあって、これから始まる第三幕もピンチをどう乗り越えていくのか楽しみです。
by Emmajane-
主人公が体を入れ替わった後どうなるのかなぁと思っていたのですが気にせず自由気ままに生活してて面白かったです。
by そこらへんの草-
おもしろい~
レビューを見て読み始めたら…面白いじゃないですか。 何より、ポジティブすぎるでしょ~主人公!
まだ無料配信分の途中ですが、これからの展開に期待!しています~by 2415-
いややけどな、
やっぱ可愛い人は中がいいのかね、自分性格悪くて嫌になってくるわ。主人公大変やな逆恨みで、可哀想、がんばれだ
by かわいくなれたらいいのに-
面白いです!
みんなの評価がたかかったので
読み始めました。
まだ9話までしか読めていないですが
私には、すごくハマりました!
とっても面白いです!
早く続きが読みたい!!by りる0506-
気持ちいい
玲琳ちゃんが本当に魅力的。
可愛いのに強くて優しい。ポジティブで前向き。感謝の気持ちを忘れない。
内面って外面に出るのだなあと改めて思わされました。
無料分の途中ですが、周りはいつ入れ替わりに気付くのか、元に戻れるのか、元の病弱な体に戻った時どうなるのかなどなど気になる事ばかりです。
早く読み進めたいと思います。by たいやきママ-
何より絵が綺麗です
主人公が気持ち良いくらい前向きです。入れ替わった相手との対比が面白い!絵も綺麗でストーリーも面白いのでサクサク読み進めていけます。
by ふくのうち-
入れ替わり?
容姿端麗、博識、家柄等恵まれた環境で育ち、人も羨む美女。ある日妬む女性から呪いの暴言を受け入れ替わりとなる、今後の予想がたたない
by スピカの星-
なんだか、ふふふ、と笑ってしまいました。
全て兼ね備えているけど体力がギリギリの姫と、体力バッチリの知識無し?の悪女姫。
入れ替わっても性根は変わらないからいずれみんな気づくんだろうね。でも皇帝は気づくの遅そう。
動物や虫と仲良しで薬の調合も出来るならどこででも生きていけそうだもんねby しゃるん☆-
鋼のメンタル
寵愛を受けるヒロインと道術(魔法)で入れ替わった悪女のお話ですが、
毒で死んだネズミで、ライオンに食べられないで助かっちゃうし、畑を作ったり、料理が出来るお姫様。
生き生きしていて、才能にあふれて(努力のたまものですが)とっても面白いです❗️おすすめです。by アクビどん-