みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
面白すぎる!
もう本当に面白い!お勧めナンバーワンです。いくら打たれようが全てプラスで返してくる所、見習いたい位。続きが気になります!
by そら猫にゃん-
最高!
絵が可愛くて面白い、お話のテンポもよく、そしてスカッとします!文句ナシ!早く続きが読みたくてついつい課金してしまいました。
by 猫娘娘-
超天然でメンタル強め姫
主人公が容姿端麗、才色兼備で何事にも前向きで誰からも愛される性格。
そんな主人公を妬むライバルに道術で体を入れ替えられて・・普通の女の子なら恐怖する場面でも超ポジティブと鋼のメンタルな主人公のド天然っぷりが面白かった。by ポンポポ-
隣の芝は青く見える
けいげつは勘違いしていたんだなー、れいりんのことを。ちやほやされた普通の姫だと。最強メンタルハンパナイ。
まだちょっとしか配信されていないので、もう少し配信されてから、一気に読みたいです!by Aaabb123-
次回が気になります!
入れ替わったばかりで殺されそうになってしまう展開がどきどきです。主人公の鋼のメンタルも面白いので今後どうなるのか楽しみです💭
by こま0910-
素晴らしい‼︎
絵も設定も展開も全ておもしろくて、一気に読み進めてしまいました‼︎
根性のある主人公大好きです♡
早く続きが読みたい‼︎by あり1235-
無料分だけ読みました。絵が可愛くて話も面白く、表現力もあるので、安心して読めます。無料枠増えたらまた読みたいてす。
by あさかたはな-
続きが
しばらく更新されていないので、続きがとても気になっています。なかなかスカッとする場面が多くてとても、面白いです。
by ゴンチャン-
もうめちゃくちゃ面白いの一言。
入れ替わってしまって、この後悪女自体がどうなっていくのか見もの!
読み進めたくなるまんがです。by ebgtm-
玲琳のメンタルがおもしろいです。どんな逆光もポジティブにとらえられるとお手本のよう。
最後が今から気になりますが、自分に自信のない人には是非読んでほしいね。
人生観変わるんじゃないかな。by ととピ-