みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~

気になるワードのレビューを読む

781 - 790件目/全1,245件

広告で気になってたやつ

少し前に読んでみて気になっていたが購入に至らなかった話。無料分も多く一度読んでみようと思います!楽しみ!

とても面白い作品です

めちゃコミック以前に、原作の小説4巻、漫画4巻全て読んでいます。

この漫画の素晴らしさはまず何と言っても、絵の綺麗さがあります。
    才色兼備の『殿下の胡蝶』と呼ばれる怜琳と、外見や性格が悪く皆んなから嫌われている『鄒宮のドブネズミ』と呼ばれる慧月が入れ替わる物語で、いつもの入れ替わりの話かな?と思いきや、まあ怜琳が魅力的!可憐な見た目からは分からない、懐の深さ、芯の強さ、優しさ、明るさに引き込まれます。
    それぞれの顔だけど、入れ替わりのため中身が違う。それが表情に現れており、よく書き分けられているなと思います。
    そして、セリフや物に関しても伏線や繋がりがあり、物語としても面白さもあります。何度も読みたくなり、実際漫画は何度読んだか分かりません。

自分の語彙のなさが歯痒い…
    とにかく面白いので、課金する価値ありだと思います!!

おもしろいです

才色兼備で皇帝からも寵愛を受ける玲琳。気を抜いたら気絶。熱を出すこと多数。病弱にも程がある(笑)そんな玲琳が悪女の慧月の策により魂が抜ける入れ替えられてしまう。最悪の展開?と思われたが、玲琳はものすごいポジティブ思考さんだった!さらに、慧月と体を変わったことにより健康な身体も手に入れて無双状態に。やっぱり人って中身だよな〜って思いました。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

悪女という感じではない

他のサイトで少し読んでこちらを読みました。内容的には主人公がたくましいので読んでいて楽しいです。もう少し女性同士のやり取りが細かいといいなと思いました

by kkammb

無料から一気に読み切ってしまいました。
    主人公の前向きで強い気持ちが人を幸せにする所が良かったです。

ポジティブ

もう一度光の中へと31番目の花嫁をミックスさせたような話です。今後のストーリー展開も気になります。チャージが切れたら読まないかも。

小説を途中まで読んだことがありましたが、絵が入るとまた面白いですね!
    主人公れいりんの考え方や行動に意表をつかれてクスッと笑ってしまいます。見習いたい程の鋼の精神。

感情移入ができない

無料の7話まで読みました。
    主人公が完璧過ぎ、能天気過ぎてなんだかついていけない感じがして続きを課金して読む気は起きませんでした…

病弱だったのが体が元気になって嬉しくしてる主人公かわいい!なんでもポジティブなとこと振る舞いが素敵……身体もどることになっても健康体のままにしてあげて……