みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~

気になるワードのレビューを読む

771 - 780件目/全1,245件

なかなか面白い。

乙女ゲームの悪女の転生でなく、先がわからなく、破滅の運命に抗う広いんが楽しい。身体だけ入れ替わっても性格がどんどん容姿に現れていく下りが面白いです。

面白いです

殿下の胡蝶と言われている黄家の雛女玲琳。
    七夕の日にある出来事で悪女と呼ばれている
    慧月と中身が入れ替わってしまいます。
    罪人となってしまった玲琳は、落ち込むどころか丈夫な体におお喜び。
    牢屋に入れられたてもネズミと仲良くなる(ひかれてたいうべきか)
    猛獣がいるおりに入れても全く動じない。
    毒を食べてしまったネズミやそのネズミを食べてしまった猛獣に祈るのにはびっくりしました
    ボジティブでなにごとにも負けない玲琳がこれからどうなっていくのか、続いてが気になります。

個人の恨み辛みはわからない

主人公のポジティブさと、芯のしっかりしている理由が自分にはないたくましさがあって読んでて嫌な気がしない。
    眩しいと言うか、羨ましいと言うか…読み応えのある作品。
    内容のネタバレをしても楽しさが半減…しない!はず。

とはいえ、大まかな流れはよくあるストーリーだが、次の章にも期待。

おすすめに出てきて、気になったので無料分だけ読んでみました!
    絵がキレイで読みやすかったです。続き気になります

大奥のような感じかな?て印象で
    誰がのし上がるか
    嫌がらせに勝ち抜いたものは誰か?
    女たちの争いですね!!!

無料分だけ読みました。
    ヒロインの玲琳はちょっと変わってるけど、芯がしっかりしていて困難な状況でもうろたえることなく、とても素敵です。
    続きが気になります!

あまりにも面白くて一気読みしてしまいました!玲琳の優しさや強さ、賢さは本当に素晴らしいと思います!まだ続きがあるのかな。楽しみです。

人間心身の健康が一番

内側を磨けば表情や姿勢などで外見の印象はこんなにも変わるのだ!と思いました。
    虚弱体質で儚げなヒロインの知識量が膨大で、入れ替わった後の困難をヒョイヒョイ乗り越えていく様が痛快です。
    第一幕でひとまず一件落着してますが、皇太子と腹違いの弟の武官との三角関係の恋模様もどうなっていくのか…ますます目が離せません。
    早く続きが読みたい。

by 幻師

めちゃくちゃ面白かった(第一章読破)

既存更新分を一気に読んでしまうくらい面白かったです。個人的には殿下推し笑。ほの暗い気持ちにもあまりならず、ひとつのドラマを見終えるほどの満足感があります。名前や役を覚えるのに最初は戸惑うかもしれませんが、何話か読むと慣れていきます。次の章も楽しみにしています。

by MMm

絵が可愛い (´͈ ૢᐜ `͈ૢ)

絵がキレイで、可愛くて
    読みやすいです♪

しっかし、名前が覚えにくい😂ww

お話も面白そうなので
    読んでみようと思います。