みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
ずっとずっと気になっていてやっと読めました!最高です。絵も素敵。でもまず、ラノベ小説から読みたいです。
by ハムハムズ- 0
面白い!
すごく楽しいです
早く続き読みたい!!!!by 闇25- 0
広告で見て気になり、こちらで読めるようになったので読みましたが、面白いです。主人公の感じも好きです。
by みいぶー- 0
気持ちの良い作品
驚くほど前向きな姫さまの日々の奮闘を読んでいるだけでこちらも元気になる。漫画はいつも一回しか読まないけれどこれは何度も読んでしますくらい好きです。
by にしまき- 0
ほんとーーに面白い!!早く続きをいっぱい書いてください。転生物や入れ替わりものは多いけれど、これはけっこうな異色です。ハマります。
by オリンぴ- 0
これは好き!
主人公のポジティブさが、どんなネガ局面も乗り越える鍵になっていて、ファンタジックさの中にリベンジストーリーもあって面白いです。どういう展開になるのか選択肢はそんなにないとは思うけれどこのままテンポ良く進んでほしいです。
by あべいべ- 0
なんだか元気が出る!っていうくらい、メンタル強くてポジティブな主人公!
本当に、読んでると元気も出るし、人の魅力って外見ではないんだなぁと思えるよ!by さぼんぼん- 0
境遇に負けない精神力の強さ
見習いたいものですw
容姿や、境遇、立場を変えても内面が変わらなければ意味がないということがよくわかる漫画です。私も、主人公を見習いたいです。by ぴもも- 0
待ってました〜!!!
他の無料配信で少し読ませて頂いていた作品で、めちゃコミでの配信を心待ちにしていました!物凄く!!
絶対に危機的な状況なのに
気持ちがいい作品ですね!
最高です!
早く続きが読みたいです😆by いり胡麻- 0
面白いです
他のマンガサイトで無料分だけ読んで、続きどうしようか迷ってたらめちゃコミに新着できてたので即購入!
主人公が天然なのに不思議とイライラしない、それどころか爽快ささえ感じる。
続きが気になるので早く追加されて欲しいです!by とくちゃ222- 0