みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~
  • タップ
  • スクロール

4.6 評価:4.6 1,511件
評価5 70% 1,059
評価4 21% 311
評価3 7% 111
評価2 1% 17
評価1 1% 13

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全1,511件

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

二人は悪女と胡蝶と呼ばれる存在と、正反対の存在ではありますが、だからこそお互いを理解でき、また仲良く慣れると思いました。ふたりともいいところがあると思いますし、もっと自身をもって胸を張っていたらいいのに、、、とは思いますがそんなところも含めて面白くかつある意味気品の感じられるお話だと思いました。本当にいい作品だと思います。そして、気高く美しき女性とは何たるかを知った本当に最高の話だと思いました。私はこの話を読んで私もこのような女性になりたいと感じました。本当に感謝申し上げます。ぜひ皆さんも読んでみてください!!!

by Sakuyo

やっぱり

ネタバレ レビューを表示する

人の美しさは、外見よりも内面から滲み出るものなのよね!と、すなおに受け入れられます。皆、そうわかっているもの。この作品を読むと背筋を伸ばしたくなります。

想像を超えた面白さ!

ネタバレ レビューを表示する

主人公どっち?から始まり、入れ替わりでどんな感じか読み進めたら、まさかの被害を受けた玲琳がポジティブで、人の心を動かす姿が見ていて気持ち良く、気づけば第一部を読み終えました。課金の価値ありました♪なんか、読んでる自分も諭されるような笑顔で読み終える事ができましたね。身体の触れ合い、恋愛ドロドロみたいなのが無くて楽しく読めました!続きは検討中です!

一風変わったストーリー展開が、ぐっときますね。
    かなり、ツボに入って、手も目も、とまりませぬ。おかわりー

by kaitlyn

主人公強すぎ

いや普通にすごいよね👍
    根性で生きてるみたいな人を見るとこっちまで大丈夫な気がしてとてもよく読んでます☺️
    入れ替わった悪女の方の多くの棚を見ると自分だったら、と考えると恐ろしいなと思いました。
    これからも応援します!!!

by hしあ

ヒロイン入れ替わり物語

ネタバレ レビューを表示する

病弱なヒロインを妬み、魂の入れ替えを実行する慧月。病弱な自分の体から解放されたヒロインは生き生きと過ごす。醜いと言われていた慧月の周り様にみんな驚くが・・・。お兄様はしっかり反省図べき!

by yuki+

ネタバレ レビューを表示する

主人公がめちゃめちゃいい人で、ストーリーがとても良いです!あっという間に無料分を読んでしまった…。続きがきになります。

健康って大事って教えてくれるお話でしたっけ?主人公がとっても魅力的で、もっと読みたい。
    入れ替わったことがバレた⁈ところで無料分終了。酷です。

ネタバレ レビューを表示する

健康とは何よりも素晴らしいのね〜。心の健康も大切だよなーと思う作品。どんなふうに結末を迎えるのかとても楽しみ

心清らかだけど病弱ななレイリンが健康な体の彗月と入れ替わって、
    さまざまな困難を持ち前のポジティブシンキングで克服。
    レイリンの活躍ぶりは痛快だけど、病弱な体とは知らずに入れ替わってしまった彗月について
    どのような状況になっているのか、コレからの展開が楽しみです。

by Nyco

無料の作品