みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 5話無料/毎日無料で23話まで(2026/05/14 11:59まで)
面白い!
他のサイトで少しだけ立ち読みして、こちらで無料配信されたので読んでいます。
まだ途中ですが、キャラクターが魅力的だし、話が面白いので続きが気になります!!
早く色々貯めて続きを読みたいです。by 子紺-
ありがちな入れ替わり系の話かと思ったら、主人公が逞しくて鋼のメンタル過ぎて笑った。
これは面白い。復讐するのではなくて新しい人生を満喫する姿。前向きで素敵すぎます。by ぽこなぽこ-
無料のみ
無料のみ読みましたが、内容も絵も好きだったのであっという間に読ました!主人公の前向きでストイックな性格で入れ替わったままどうなるのか楽しみです!
by ふじっこちゃん-
文句なしに面白い
数話呼んですごく面白かったのでAmazonで漫画を購入し、現在3巻まで読みました。主人公が嫌味のないポジティブお化けでとにかく気持ちのいいヒロイン。悪役や黒幕だと思っていた人物らも過去の回想などから真に憎めない人たちであり、完全な勧善懲悪ものじゃないのが好きです。まだ今のところ恋愛要素は少ないものの、あれ?ちょっとこれどうなるの?みたいな相関図も出てきて続きを読むのが楽しみです!
by とろろまち-
面白いです
同じ身体でも、中に入っている魂が違うだけでこんなにも異なった印象になるんだなと。
気持ちの持ち様で、他の人との関係性がこんなに変わるんだと、我が身に振り返ってちょっと勉強になります。主人公には、そのバイタリティでどんどん突き進んで欲しい。期待してます!by 樹砂-
浮世の憂さを忘れる楽しさ
主人公の玲琳は才色兼備ですが、とても病弱。そんな彼女が呪いによって体が入れ替わったら…ここからいい意味で 思ったのとは違う!物語が始まります。悪役もこれまた期待を裏切るキャラクターで、こんな楽しいお話は久しぶりです。お兄様方もやってくれます。まあヒーロー役の殿下には頑張って!と生暖かい声援を送りたい(笑)小話のサンタクロースの話が個人的には好きです。
by 琥珀の瞬き-
面白いです。
れいりんが病弱なのにすごく前向きで強くてたくましいです。
だからまわりの悪女もいい人に変わっていく課程がとてもおもしろくて読み進めるのがたのしみな作品です。
皇太子にも愛されて私もこうありたいなあと思います。by 421129dayo-
ポジティブ
ヒロインが強メンタルの持ち主で、死ぬほど病弱だった身体が健康体を手に入れた喜びで、虫やネズミやライオンも怖くない。小屋に追いやられても農作業や裁縫を楽しみ、芋を美味しそうに食べる。ヒロインがここまでアグレッシブに行動するのは読んでいて楽しいです。
by もくせい-
面白いです!
恋愛ものが好きですが、恋愛色薄めでも、この作品はついつい読んじゃう面白さです!!ヒロインが賢くてたくましくて、スカッとします!
by ねこねこ太-
入れ替え
主人公の怜凛はなんでもポジティブに考えていてかわいいです。
面白いのでぜひ読んでみてください!!!by konannzuki-