みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
とりあえず無料分のみ読み進めてみました。購入してまで読みたいとは思いません出した。なので☆2つにしました
by わおん1- 1
たくましい
ほんと、主人公のメンタルに感服するの一言。豆腐メンタルなわたしは非常に勉強になると確信笑笑。言い訳せず前を向く。あっぱれです。
by マドモ- 0
自分自身が持病で毎日寝込む生活をしている為
玲琳の健康な身体、自由な生活への憧れが痛いほど分かります。
自分は悲観的でなかなか物事を前向きに考えられない性格なので、玲琳のぶっ飛んでる程のポジティブさにすごく心を打たれました笑
そしてすごく元気をもらえます!
落ち込んだ時はこの漫画を読むことが多いです。
絵も丁寧で読みやすく、ストーリーも本当に面白いのでオススメしたい漫画のひとつです!
更新を毎回楽しみにしています!by ぽ\(^^)/- 5
面白すぎる
古い時代の姫さまの話はいろいろ読みましたが、話の展開が面白くてハラハラドキドキが止まらないです。内面の強さは外見に現れてくるもので、陰険な顔つきも、入れ替わりのよって変わり始め、他人の目にも美しく映るもの。心を正せばいつでも変われるということを伝えてくれる内容です。一方、外観から判断せず内面をみて今のその人を理解する事も大切であるというメッセージも伝わってくる。オススメです。
by 禰󠄀豆子- 0
はじめの
始まりの後宮の説明からドロドロ系の話しだなぁと思って無料分を読んでみたけど、転生はなしでは、ちょっと違う感じでもう少し読んでみようかなぁ
by ひくきえよ- 0
早く続きが読みたい
主人公の超前向きな性格が大好きです。人はどんなに容姿や生まれた家が良くても、後ろ向きに生きると状況は悪化するし、その逆も然りと言うことが分かりやすく描かれたマンガです。
by optimistxxxx- 0
面白すぎる
これは絶対に読むべきです。まだ35話ですか??内容がものすごく濃いので、70話くらいまで行っているかと思ってました。続きが待ち遠しいです。
by やすべーー- 0
一味違います
一味違う面白さです。
主人公が病弱なのにすごい強いメンタルの持ち主で
ほんと憎めない性格で引き込まれます。
また意地悪だったけいげつも誰にも愛されなかった過去があり
なんだか本当に嫌いにはなれないキャラ設定です。
とても面白く読んでいます。
続きが楽しみです。by ゆきうさぎ901- 0
新しい切り口
体が弱い人の苦労に初めて触れました。
苦労からくる根性と生きることへの執着も感じました。どうなったらハッピーエンドかな、と考えてしまいます。by があこ803- 0
キャラの入れ替わり漫画で
すごく面白い
性格の違いでこれ程
悪役の顔も可愛く見えてくるのが不思議
なかなか更新が無かったので
読めて嬉しいby みそ赤- 0