みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~

気になるワードのレビューを読む

581 - 590件目/全1,245件

早く続きを読みたくなります。

初めは美しいお姫様と王様のキラキララブストーリーかと思いました。きっとそこに嫉妬の嫌がらせが満載で、その中を強く耐えていき寵愛を受けるみたいな。ところがなんと!全く真逆の立場に落とされて、誰にも気付かれずに酷い扱いになってしまうのに、主人公の姫様はその立場を喜び感謝して、毎日を目いっぱい楽しんで生きてるなんて、今までにない予測不可能なストーリーで本当に面白いです。あっという間に引き込まれてしまいました。絵も美しくて楽しみです。

気になる

続きがとても気になる。無料で読もうとすると数時間待たなければいけないことがもどかしい。読み始めたらみなさんもそう思うと思う。

by mie.i

痛快

ヒロインが強すぎて、周りを巻き込んでいくのがむっちゃ面白い。

by 参吉

あの儚いヒメ様の中身がこんなに強いとは!

こんなに強く逞しい精神力なのに、あんなに病弱になるもの? いや逆に、この精神力だからこそ、あんな体でも生きていられ、周りに愛されていたのか? 健康な体を得てからの、なんと魅力的なこと! ストーリー展開の面白さにグイグイ引き込まれてしまいます。

殿下の胡蝶とうたわれた姫君だった主人公の彼女。ある日突然呪いをかけられ身体の入れ替わりをされてしまった。いみ嫌われていた呪い主の中に入ってしまった主人公、これからどうのりきるのか、

主人公がとにかく魅力的!

弱々しい優しさ溢れるヒロインかと思ってたら、読み進めるごとに逞しさ、根性論がどんどん出てきて、すごい素敵な主人公です。絵も綺麗で見てるだけで癒される!
    今後の展開も楽しみです♪

玲琳は天然?(笑)

気品あふれて、身体も弱くもろく儚げで誰からも、お守りしたいと想われしたわれている美しい雛姫「黄玲琳」。
    また、逆にドブネズミと陰口をたたかれ皆からも側仕えからも心の底から嫌われる程、ねじ曲がった性根でそこ意地悪い醜い雛姫の「朱慧月」

ほうき星にに願いを叶える…その瞬間!!
    2人が入れ替わってしまう。
    そこからが………思わぬ展開に……………

身体も弱く儚げで、誰からも御守りされてきた雛姫「黄玲琳」が、
    身体が丈夫で!!背も高く手足が長く美しい肢体の「朱慧月」の肉体をてに入れてしまった!!
    「黄玲琳」の1番欲しかったのは?…(笑)(笑)(笑)

ドブネズミと揶揄されれ醜い「朱慧月」。
    性根が腐っていたから醜い顔に見えてが、
    心根の美しい…「黄玲琳」の表情がにじみ出て来ると、美しい肢体!優しく心の底からの笑顔は、
    ドブネズミの「朱慧月」の顔の表情までも美しく魅せてしまう。(笑)

更に「黄玲琳」の身体が弱い分、周りに心配させたくない!心がけは懸命に己自身に鍛錬する強さで必死に生きて来たので、………

何より丈夫な身体!美しい肢体を「おもいがけず」手に入ってしまったから!!
    他の者には捨てられた地が「天国に!」
    草ボーボーの土地は「自然豊かで恵みに満ちた畑に!」
    周りに干渉されない事が「自由に!」
    油っ濃く塩の効いた味の濃い食べ物は「夢見た食事に!」
    イジメ蔑まされて洗朱の衣を着せられてた側仕えの「莉莉」は、銀朱の衣を自ら繕い着せてくれる「中身が黄玲琳の朱慧月」に涙して惹かれしまう。
    真実を知らない周りにには、天然(笑)としか言えない「人が変わったような朱慧月」に驚かされっぱなし(笑)(笑)(笑)

この後が楽しみでしょうが無い!!!!
    無料分は自力で読み倒し!
    一気に読める所まで読み倒したい!!
    面白すぎる!
    「身体だけ黄玲琳」「中身がドブネズミの黄玲琳」は、化けの皮が剥がれたら道力が解かれたらどうなるのか!!
    楽しみでしょうが無い!!

高評価なので読み始めました。よくある入れ替わり物なのかと思ったのですが、主人公の天然?アグレッシブな所が面白いです

by a.k7

面白いです

寵愛されている姫と、疎まれている姫が入れ替わり、よくある話かと思っていましたが、読み進めると、実は寵愛されている姫は身体が弱く、入れ替わった事で体調良くなり、荒れ果てた家に住まわされても、めげる事無く、庭で野菜を作ったりと明るく暮らしていて、読んでいて気持ち良いです、どうなっていくのか、入れ替わりが公になるのか気になります

良いですねぇ!

すごく面白いです!
    主人公、美人だけど、ちょと変わり者?
    でも、ポジティブだから、見てて楽しいです!
    さくさく読めます!