みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
誤解
体が弱いからチャホヤされると勘違い野郎体が弱いからこそ努力を重ねて弱いを見せない隣の芝生は青いとだけど彼女は健康の体を手に入れて病弱だった頃には出来なかったことを満喫
by 司波- 0
難しい
とんでもなく難しい感じの、恋愛一筋縄とわいかない感じのストーリーだけど、どの時代にも女のいざこざや妬みがあるんだなーって
by アクアすかい- 0
終わりまで一気に読みました!
本屋でノベルズの題名を見て、どんな話かな、買って読もうかな?と迷っていました。
ここで、5話無料に惹かれて読み始め、課金して一気に読みました。3000円近く!高くつきました。
本を買えばよかったです。でも、宮中の雰囲気が絵から味わえたので、これはこれで良かったかな。by ねるこはそだつ- 1
おもしろい!
入れ替わりの話は色々読みましたが、これは絵も綺麗で話も面白かったです。
人って家柄や容姿じゃなく人柄で幸福度が変わるんだと感じたお話でした。
健康な身体って本当に大切。by ななしのA- 0
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。
毎回毎回ワクワク、ドキドキがとまりません。
早く次回作が読みたいです。by カナちび- 0
とっても面白い
主人公がステキすぎていいですね。絵もとてもキレイです。他のアプリで購入済みですが、無料で読めるのでついこちらでも読んじゃいました。
皇帝の妃候補の中でも皇帝はじめ皆から認められる存在。皇帝とは従兄弟同士で幼き頃に母親と死別し父親兄弟たちからも愛くしまれ
by ととろんだす- 0
星が足りない
王宮ものは沢山見てきましたが、ふつつかな悪女ではございますが・・・は秀逸です。今は無料配信分をコツコツと見ていますが、既に課金を決めています。痛快なハッピーエンドを楽しみにしています。
by Marykeke- 0
配信分全話購入して読みました!
涙あり笑いありハラハラサスペンス要素あり…呪いあり恋愛すこしあり…で、
第一部は大団円でまとまりました。
何度も繰り返し読みたくなる作品です。
文句なしに面白い!by 匿名のごん- 0
主人公が面白い!
主人公の考えがぶっ飛んでいて面白いです!無料分をすぐに読み終えてしまい、もっとみたい!と思いました!
by みー87- 0