みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

- 少女漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
なんなんだと思ったけど
面白い!愉快という意味で。前向きになりたい時にいい。今の所恋愛要素はほとんどない。とにかく前向きすぎる。
by きらなみ-
新しい
悪女物や転生物そろそろ飽きてきた感じだったので、正直読みたいとは、思わなかったのですが、クエストポイントに惹かれて覗いて見ました。驚いた。斬新。前向き思考。正に人たらしです。読んで下さい。損は無いです。元気になれる。そんな漫画です。
by 朱の虎56号-
たくましい!
蝶や花だと誰からももてはやされていた姫が、それにおごることなく、体が弱いことが唯一の欠点で、見目も性格も良くない別の姫と体が入れ替わると元気な体に感謝し、鋼のような精神力と天然ぶりを発揮して前向きに生きていくという姿に感動。いつか体は元に戻るのかな?
by Mangasuki-
入れ替わり
入れ替わりのコミックはいくつか読んだけど、不幸な入れ替わりにも関わらず、
自由を手に入れた~!みたいな喜びように、これからの展開が楽しみです^^
一方、元々の性格が悪い方の入れ替わり姫が、これから、どうなるのかがもっと楽しみ!by ユキアラシ-
とても良いストーリーです。登場人物みんな魅力的でどんどん続きが読みたくなります。この先どうなるか気になります!すごい良い
by あっちん588-
どこかでみたことある
ストーリーのせっていが、みたことのある、いれかわりもの。でも、こちらのほうがおもしろくよめます。どちらが、先かはわかりませんが。
by つちやま-
痛快
笑えます。どうしてこうポジティブなのか、感心してしまいます。読んで元気になれます。なんだかんだ言いながら、皆に愛される主人公に振り回され、結局は良い方向に収まっていきます。
by ナノリン-
何があっても…
見目麗しく性格も良い妃とと意地悪な妃が入れ替わってしまう物語。猛獣の檻に入れられても辺境に追いやられても声を出して行きましょう!と笑顔で乗り切る妃が素敵です。
by はるきち0930-
潔くて好きです
どうしてこんなにも性格が違いすぎて惹かれるのか、あとは玲琳の何でも前向きにとらえられるところが羨ましくて好きです✨
by 硬筆-
この作品の大ファンです。
登場人物もストーリーもすべて魅力的。ユーモアも好きです。良く詳しくないけど、きっとヒット作をよく生むベテラン作者さんなんだろうな。by フロイデ-