みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~

気になるワードのレビューを読む

441 - 450件目/全1,245件

主人公がめっちゃポジティブで面白い!!そして可愛いです。これからどうなるのか楽しみ。また課金したくなるー

by RKH

鋼のメンタル……?(笑)

いや、悪女と入れ替わる聖女が鋼のメンタル持ちで不遇な境遇?
    何ソレおいしーの?
    な感じで何事にも動じないのは、ある意味サイコさんですよね??
    それは「辛い」と感じてこそのメンタルの強さを表す「鋼のメンタル」なので、この主人公には当てはまらないかなぁと個人的には思います。

ただ、入れ替わり設定とか、黒髪イケメンがちょっと気になるので無料中は読むかも。

不遇なヒロインがウジウジするのも嫌いだけど、不遇を不遇と気づかない鈍感ヒロインも苦手だなとこの作品で気づきました。

やっぱり「辛いな、この境遇。だけど……乗り越えなくちゃ」な、一度境遇を受け入れてからの困難に立ち向かうスタイルがいいなぁ。
    鈍感な心の持ち主は、強いのではなく鈍いのですよ。
    ま、鈍い人が最強というのは現実にもありますけどね。
    ただ、そういう人の側にいるのは苦痛ですよね。
    フツーは。
    漫画だから許されるし、面白いのだと思います。

おもしろいけど、漢字が多くてくどいですね!もうちょっとスッキリした感じだと読みやすいかもしれないです。

入れ替わり。

レイリン(身体・ケイゲツ)が、とても賢くて前向きで素敵なキャラです。これは、入れ替わったままどこまでいくのか?最終的にレイリン(身体・ケイゲツ)は、皇太子の異母弟と親密な関係になりそうな予感・・。

何ていうか‥ブサイクなキャラを描く時にそばかすを顔に散らすってのが短絡的というか昭和で止まってるなぁと思ってしまう。そばかすも可愛いぞ

痛快

罰を罰とも思わない、主人公の受け止め方がとても痛快です。まだ読み始めですが、おそらく次から次へと嫌がらせがきても諸共せずに乗り越えで行きそうで楽しみです。

すごくおもしろかったです。絵もキレイで読みやすいです。無料分がたくさんあるのでじっくり読みたいと思います!

なんなんだと思ったけど

面白い!愉快という意味で。前向きになりたい時にいい。今の所恋愛要素はほとんどない。とにかく前向きすぎる。

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がかなりきれいで好みです(^^)今まで読んだことのない感じですごくいいです!まだまだ続きが気になります(^^)

新しい

悪女物や転生物そろそろ飽きてきた感じだったので、正直読みたいとは、思わなかったのですが、クエストポイントに惹かれて覗いて見ました。驚いた。斬新。前向き思考。正に人たらしです。読んで下さい。損は無いです。元気になれる。そんな漫画です。