みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪女に入れ替わるって何かの罰?

悪女に入れ替わるって何かの罰?って私なら思ってしまうけど、そこから周りの気持ちを変えさせられたら凄い

面白いです!名前がなかなか覚えられずこんがらがってしまうので、一覧があるといい…笑
    これから真相を突き止めて…どうなるのかしら。

面白いです

最初は、絵に少し抵抗がありましたが、今は見慣れてこんな作風も良いなっと思っています。ゆっくりと課金しながら読み進んでいる作品です。ストーリー面白いです。

可愛いからブサイクへ

ちょっと?かなり
    ズレた主人公が自分なりの
    悪役を演じるのですが
    いつも、後ろお花が飛んでいて🌸
    面白い作品

嫌がらせすら
    いい方に考える!(´▽`)

誰もが認める良い姫と性悪姫の体が入れ替わり、その事を口に出せない。
    なんとか態度で周りにわからせなくてはいけないが、そうなったのには複雑な人間関係があった、、、

次が早くよみたい

まだ前半しか読んでないですが、主人公が、純粋すぎて、面白いです。賢くて、純粋ならではの強さをもってるから、いずれは、中身がいれかわっちゃったの、皆気づくような気がします。

イラストヒロインキャラ可愛いと思います。入れ替えされたキャラはやっぱりキャラ落ちするけど中身が素晴らしい。

入れ替わり

とっぴおしもない考えの姫で笑える!
    でも、真剣なところもあり、こんな人は皆んなから好かれるよね!
    時々笑いながら楽しませてもらってます♪

面白い!

いつものアルアルストーリーかなぁ〜なんて思って読み始めました。
    主人公のキャラがとても良く、この先の展開が楽しみです!

ギャグ要素がありおもしろいストーリーです。
    無料分だけしか読めないのが残念ですが先が気になりますので、課金悩み中です。

by rannyan