みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)

無料を読みました❗
    入れ替わりというところが、おもしろい設定だと思います🎵今後の展開が楽しみですね✨

by naoyk

タイトルに惹かれて・・・・・・

タイトルを見て面白そうって読みだしたけど、無料分1話のみって!!
    絵もきれいだし読んでみたいけど 余裕ができたら読んでみたいと思います。

こんな強さ憧れる

どんな困難でも生きていられたから、何でもチャレンジ出来る。そんな生き方と強さが眩しすぎる。強く生きる勇気をくれる。

とりあえずな

感覚で広告にも出るしで試し読みしたら妃教育、入替わり、今まで出来なかった事等をやる直向きな姫にちょっと心奪われたかも⁈
    今後課金するか迷ってます。

わくわくする

気持ちのいいさわやかなひめ様。
    このまま元気な体でいいじゃないと思うけど、呪いのせいで元の体が弱くなっているのなら、何とかなるのかな?
    まだ、途中だけど絵もすてきで好きな作品。

小説で

面白くて小説でも読みました。
    漫画は絵が可愛いし、小説とダブルで読んでも楽しめると思います。
    主人公がタフで色んな意味でいい性格してます!

おもしろい!

見てて飽きないし、お互いの思いが交差して人にはそれぞれ思いがあるよなーと改めて思ったし、相手のモノが欲しくなるのは凄くわかる

ヒロインが強くて見てて気持ちいい!

バレましたね

入れ替わりがバレた慧月はどうするのか?
    とはいえ、玲琳は健康な身体を満喫中(笑)
    すぐに戻れるかどうかは分からないけど、もう少しこのままでいさせてあげたいと思ってしまう。
    それにしてもやはり人柄ですね。

by aya aya

めちゃ気持ちいい!

マンガを読んで、気分が落ち込むことも、考えさせられることも、色々あるけど、前向きな気持ちになれる、読後の気持ちが青空のを仰ぎ見たようにスーと晴れ渡り、ワクワクさせられた、作品でした。同じ人間の入れ替わりを、描き分けるのは大変でしょうに、違和感なく作中に入り込めたのは、作者の画力が素晴らしいのでしょうね。楽しませてもらっています。ありがとう。

主人公のキャラが秀逸です!

よくある入れ替わり話ですが、キャラが斬新でとても面白いです。特に主人公のどこまでも前向きな根性が大好き♥数々の困難を努力と根性、決して偽善ではない芯の通った仁義で乗り越えていく姿を楽しみにしています😊