みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で23話まで(2026/11/10 11:59まで)
NEWなかなかに面白い展開で、読むのが楽しいです。みんなに愛され素晴らしい特技も沢山あるけど、恐ろしく病弱。方や、体力は有るけど見た目生まれをみんなから馬鹿にされてる。この2人が入れ替わって物語が進んでいく。何と心引かれるストーリー展開でしょう。どんな形に向かい落ち着くのかとても気になります。
by baaa-
NEW怜琳ちゃんのなんもわかってなさそう感がすごくて、慧月ちゃんがちょっとかわいそうには感じましたが、ストーリーとしてはドンピシャ好みでした!✨
by そらいちご🍓-
NEW続きが気になる
主人公の逞しさ、凛々しさがとても良いです。
単なる取り換え話ではなく、伏線が気になります。
主人公以外の登場人物も魅力的です。
ふつつかな悪女でざいますがというタイトルでよみはじめましたが思いのほかはまってしまいました。
続きが気になります。by sencya3-
NEW読み進めてしまいました!
無料で読める話が結構あるのでたまたま読もうと思っただけですが面白くてついつい読み進めてしまいました!おすすめです!
by さやさやこゆき-
えっ!そんなことに…
皇后として有力候補になっていた。レイリンと皇后候補ではあるものの、ケイゲツが、ケイゲツの術によって、体が入れ替わってしまった。周りは誰も理解していない。ただレイリンは、病弱だったため、ケイゲツの体は、すこぶる健康体で鋼の精神も、持っていたのである。さぁ~これからどうなるか。ワクワクドキドキしてながら読んでいます。次が楽しみです
by どんピ-
ヒロインが悪女と入れ替わってしまうストーリー。
全然めげずに、かなりポジティブな感じで行動力もあって好感が持てます。
この先の展開が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
おもしろいです
無料分だけ読みましたが好みのストーリーでした。入れ替わって最後もとにもどるのかなぁと思っていますが
しばらくは読もうと思います。-
とりかえばや
主人公が、とにかく、すごい。人格者。
努力家で、やさしくて、パワフル。そして、ポジティブ。病弱なのに。
後宮での、いろんな事件を解決していくのを楽しみに読みます。by ニックネック-
アニメ化の話題になっていたので読んだら、想像以上におもしろい。主人公レイリンのメンタルの強さが読んでいて爽快
by 漫画暇潰し-
姫様のガッツがすごいです。勢いもすごいです。22話まで読みました、面白いです。なかなかパワフルです。続きが気になります
by なこたんまん-