みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~

気になるワードのレビューを読む

1,061 - 1,070件目/全1,245件

次作が待ちきれない!

痛快で面白い。
    変にドロドロしていないから重くないし、主人公がスーパーポジティブなので気分爽快、気持ちよく読めます。
    最後は周りのみんなをハッピーにしてくれるんじゃないかと期待してます。

面白い!

1話のポイントが高くてなかなか手を出せずにいたけど、やっぱり読みたくて手を出してしまった。
    ドブネズミとも言われる悪女と魂の入れ替わった病気がちで体の弱いスーパーポジティブな主人公。悪女だった女も可愛く見えてくる。1話1話がもう少し長ければいいのにな。

入れ替わり

よくランキング上位に入っていて、気になっていました。
    よくある、入れ替わりの話です。
    主人公のメンタルの強さと前向きさが、好きです。

皆のレビューに期待して

レビューを見て、読んでみようと思います。なんと言っても「鋼のメンタル」にはあやかりたいと思います。
    期待外れにならない事を祈る。

思惑が

してやった!と思ったら、全然そうでは無かった…。手に入れたと思ったものは、想像と違う。自分が無くした尊いもの!

面白い!

なんとなく読み始めましたが、絵もストーリーも個人的に大好きです。箒星に願いをかけて、入れ替わりになる主人公ですが、鋼のメンタルと、もともとの才色兼備さを武器に様々なことを乗り越えて…という内容になっています。入れ替わりが解けたとき、どうなってしまうのか今から楽しみです。

病弱ながらも主人公が前向きで明るい!
    天然人タラシという感じです。
    ちょっと何もかも上手く行きすぎてご都合主義なところがありますので、それで⭐︎一つ減らしました。

期待以上……!

よくTwitterで見かける広告シリーズで気になっていたので読んでみました!!

面白い!!
    入れ替わりのジャンルは結構あったりしますがこれはこれで新しく主人公の女の子のひたむきさが可愛くて応援したくなりました!
    そして意外とタフな鋼メンタル、病弱という縛りから開放された反動の行動などが見ててスカッとします笑

最新話では冬雪がとうとう正体に気付いた!?というところで終わったので続きが待ち遠しいです……!

はまります

単なる入れ替わりものという訳ではなく、見た目の美しさは内面から滲み出るものなんだということが納得出来る、良い作品だと思います。

by fukasan

読み進めていると

周りに好かれるというのは、才能や環境だけでなく、その人の性根が試されてしまうというのがよくわかる作品です、人を羨むとかそういうのがただのないものねだりのような感覚にさせてくれる作品。どんどん主人公にひきこまれてしまいます