みんなのレビューと感想「恋と呼ぶには気持ち悪い」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全92話完結(60~91pt)
無料分だけ読ませていただきました。
2人のやりとりとか、言葉の返しかたとかが面白かったです。続き気になります。by cocoなつこ- 0
無料分まで読みました。
設定が面白い!読み始めたらハマりました。
お兄さんのキャラも最高だし、一花ちゃんも塩対応で楽しいです!by なお★たろ- 0
清々しい!
なかなかそこまで高校生に入れ込むできるビジネスマンはいないと思いますが、それも漫画の良さ!
あたたかい目で見ています。by aaa02- 0
テンポもよく爽快感がある!
亮さんの妹の親友一花ちゃんへの一途な片思い、 亮さんの一方的なアプローチ、一花ちゃんの罵倒、周りの登場人物を巻き込みつつ、軽快なテンポで爽やか且つ笑いと切なさが混ざった良い作品だと思います。
今後の展開が楽しみです。by 夢みるリンゴっ子- 0
無料分読みました。友だちのお兄さんからすごいアプローチされてるヒロイン。嫌がってるけどまんざらでもない感じ。いつ付き合うのかな?
by ハマヤラワ- 0
階段から助けてお弁当を渡すとはすごいと思う。私ならできないけど。高校生ならできるか。お昼購買に行けばお昼買えるしね。
by ゆうのん- 0
おもしろい、たしかに気持ち悪いかんじは新感覚でした。この先すてきになっていくといい感じなんだろうか。
by 虫にんにん- 0
無料分を試し読み中です。
絵柄には好みがあると思いますが…
物語の主人公であるはずの、ヒロインの一花ちゃんがあまり可愛く描かれていないのと、モテモテイケメン設定の亮さんも格好良く見えないのが残念です。by ポランすきー- 0
もう少し丁寧なら
条例違反みたいなアプローチが多く(これくらいしないと読者がキュンキュンしない?)母の視点になってしまいと顔に縦線が入ります。しっかりしているヒロインが大学生ならそんな心配なかったのに。
by とくめい、とくめい。- 0
親友の兄にアプローチされる女子高生の一花。駅で助けたイケメンに一目惚れされるが、実は中身は変態サラリーマン。花を送ったり荷物を持ったりと、罵倒されてもめげない一途なアプローチに塩対応で応じる一花の気持ちがどう変化していくのか。続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0