みんなのレビューと感想「恋と呼ぶには気持ち悪い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
- 全92話完結(60~91pt)
こんなに…
愛されて羨ましい限りです。正義感ある女子高生に惚れちゃう年上サラリーマン。うんでもあんな一途な正義感ある子だったら惚れちゃう!
by 1192sakura-
無料の一話だけ読みました。タイトルとあらすじと1話だけ読んでの感想ですが、これは面白そう。が、完結してなくて現時点で90話以上でポイントも高すぎ(ー_ー;)続き読みたいんだけど、読めないなぁ(T_T)
by くまのみーさん-
題名から印象的でした笑 亮さんは普通にイケメンすぎる笑 それに塩対応なヒロインも素敵笑 なんだかキュンキュンしちゃってます。
by Ruuuuuk-
高いレビューに惹かれて、お試し感覚で読み始めました。面白くて、ついつい読み進めてしまいます。おすすめです!
by めいろんさん-
変わった歳の差恋愛ですが、なぜか応援したくなるような魅力的なキャラクターです。
まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいです。by みいみむ-
変態的で下手すると警察沙汰な展開も、あっさりとした絵柄でコメディタッチにライトに描かれているので、楽しく読めました。やばい男なのに安心して見れるのがおもしろいです。
by まぁ2022-
面白いです
サラリーマンの亮さんが恋しちゃったのは妹の
同級生一花。ちょっと変態?ぽい亮さんと一花の
掛け合いがかわいくて面白いです
クスッと笑えてちょっとキュンがあって
ラブになってほしいオススメマンガですby なおなお1号-
最初の1話で登場人物の設定や関係がわかって良いです。いちかちゃんのリョウさんに対する気持ちが等身大の女子高生っぽくて良いです。単純に「オトナの男性〜♡スマート♡」にならないとこが良いです。
by nirai-
一途に変態気味に女子高生を愛する亮さんが面白い。
妹との絡みが好きです。
一花のママがノリノリなのも面白い。
親友の兄とはいえオジサンに毎日迫られたら怖いでしょうね、一花がまともだから作品が成り立ってるんですね。by おもちだんご-
半端ない愛。。💕
亮さんのいちかちゃんへの愛がハンパないです。
変態と紙一重なくらい、いちかさんラブ❤️な亮さん。
ハイスペックなイケメンサラリーマンなのに、すごく一途で。だんだんハマっていきます。
絵は見やすくてスッキリしています。
ストーリーはゆっくりと進みますが、いちかちゃんの心の揺れがゆっくりなので、気長に読むと楽しいです。by モモイロタンポポ-