【ネタバレあり】恋と呼ぶには気持ち悪いのレビューと感想(6ページ目)

そんな出来事で、そんなに好きになる??っていうくらいの始まりですが、行き過ぎるくらいの愛が溢れてる感じがとってもいい!いちかは穏やかではないかもしれないけれど、自分の想いをゆっくりと育むので、2人らしく幸せになってほしい!

妹の親友に落ちたおじさんリーマンていう設定が最初は「ムリムリ」と思っていたんですが、読んでみたらこれがハマった。
    実際のところいくつ年が離れているんでしょう?

恋と呼ぶには気持ちが悪い

運命?と思っても仕方がない出会いでしたが、その後からのアプローチがクズ男で面白い。会社ではイケメンで通ってるのに、高校生相手に毎日一輪の花を送り続け、苦情電話を貰ってむしろ悦を抱く様は絶対次をポチっとしてしまう。
    しかし、ポイント高すぎ…悩ましい。

いちず

一途な愛?又は一方的な愛とも言うべきか。でもいちかに対する気持ちは本物で見ててこっちが照れる。こんな風に一途に愛されたいものです。いちかも最初は嫌がってたけど段々好意を寄せていくようになります。

アニメでもみてました。凄い色々考えさせられる良い話です。大人になるまでの悩みや恋愛に対する悩みやそれを素直に言えるのもステキだし受け止めるのもステキ。良い話です。

アニメでみてました。会話が面白いし、友達のお兄ちゃんが相手っていうのがいいですよね。
    なんだかんだ言って、好きになっているのが読んでてわかるんで楽しいです。

by xxx44e

気持ち悪くないと感じる人です。

年上男性好きなのもあり、私的には気持ち悪くないです。
    他サイトで途中まで無料で読みましたが、どうしても続きが気になって購入してしまいました
    最初は亮さんを「気持ち悪い」と一蹴した一花ちゃんが少しずつ(不本意ながら・笑)変わっていくのが可愛いです。
    年上男性好きにはオススメです。

by Ph.SOZ

変態的で下手すると警察沙汰な展開も、あっさりとした絵柄でコメディタッチにライトに描かれているので、楽しく読めました。やばい男なのに安心して見れるのがおもしろいです。

社会人の男の人が妹の親友の女子高校生に本気で恋をして、めちゃくちゃ迫る姿がとてもかわいらしいです。
    普通に考えると気持ち悪いとかなりそうなのに、そう思わまいところが作品の凄さです。

本気で恋したらそんな変わるの?!ってくらい、急に一部になる感じがなかなかぶっ飛んでるけどそのまま一途でいて欲しいなと願いつつ😊女の子のピュアな感じも初々しくて可愛い✨