みんなのレビューと感想「恋と呼ぶには気持ち悪い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全92話完結(60~91pt)
面白いよ。
絵があまり好みでないので天草のイケメン設定がしっくりこないのだがストーリーは面白いです!タイトル通り気持ち悪い笑。
by なつとむぎ- 0
熱烈なアピールと蔑みの拒否がたまらなくマッチしてて面白い!!!!パーフェクトイケメンが実はドMだったとは...ギャップに死す(,,,・-・,,,)➳♥キュン
by 刈られたひつじちゃん- 0
面白いかな。
レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。うーん。面白いけど、課金してまで読みたい感じではないかな。
by ねこ2222222- 0
絵が好みではないのですが、話しは面白い!すっごく出来る大人な人なのに、ストーカー並みに主人公大好き。それをスパッとぶった斬る主人公ちゃんすごいです。気持ちの変化楽しみです。
by たりのら- 0
うーん😅
毎日無料で読みはじめて数日。のらり、くらりと二人の関係がゆる〜く進展しています。スピード感があまりなく、あきてきています。
by たららんたりらり- 0
あるのかな
大人が10代の子に恋するとか、実際にあるかな。大人だから、こんなにもアピールしてくれるんだろうなー。ヒロインが羨ましい。こんな風に愛されたい。
by めちまやこ- 0
面白い!面白いので読みたいのですが、1話が高くて手が出ません。
毎日無料で20話まで読めたので今はこれで終了します。by qiannai- 0
毎日無料連載で20話まで読みました!
絵は微妙だけど内容はなかなかおもしろかったです!
妹がまた面白い笑by Nasuco- 0
タイトル勝ちですね。こんなタイトル見てしまったら読まずにはいられません。そしてやっぱりイケメンは得ですね。否イケメンが同じ事をしてたら本当に気持ち悪いになってしまうんだろうなーと思いました。
by こんぶしいたけ- 0
りょうさん嫌いじゃないけど、今まで遊んできた人が、高校生の一花にぞっこんになるとは…
でもお似合いだし、幸せになれそうby mh匿名- 0